吉利GC7论坛 >
吉利汽车质量怎么样?
12345678...11 /11页

查看: 回复:200

提问帖

吉利汽车质量怎么样?

[待解决] \"收藏此主题\"

蓝CC

• 0粉丝
  • 0精华
  • 518帖子
富贵-9590 发表于 9楼
吉利车子怎么吹也没用,这个企业不改变是没有希望的。就他们开发的时候是A供应商,量产的时候B供应商便宜20%,再过一段时间C点供应商再便宜10%。有因为便宜而...
好像是个做生意的都这样吧?

回复本楼

╱/.耗孓謌oоΟ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 377帖子
吉利车子怎么吹也没用,这个企业不改变是没有希望的。就他们开发的时候是A供应商,量产的时候B供应商便宜20%,再过一段时间C点供应商再便宜10%。有因为便宜而...
并不是,一般T1会有降本但不会被切二轨,除非产能不足。

回复本楼

bajous80843

兄弟你的意思是大幅度降价后零配件供应链不变?车企真心让利?你不觉得好笑吗?不仅仅是别克,国内任何车企大幅度降价后都有减配或者供应链变化。呃,这不是我说的,汽车之家专门就这个问题出过专栏文章。一个正常人都不会认为降价四五万后的别克,和头几批是一个概念吧。

回复本楼

bajous80843

兄弟,国产沃尔沃大幅度降价后减配换件,这都实锤了,你还“不一定”,这个信仰的力量也太大了吧。。。

回复本楼

fzb1030

• 0粉丝
  • 0精华
  • 981帖子
“我们的千人保有量还是很低,只有140辆,这个数据,在世界范围内的排名在160位左右”   美国千人汽车保有量700多。日本是500多,只能说中国的汽车市场还是很大  就是现在经济下行,消费观念也不一样,更多人都是拿钱投资买房,而不是买车。。

回复本楼

mo8car

• 0粉丝
  • 0精华
  • 486帖子
愈开愈爱 发表于 36楼
你这小问题还小?
一般三大件的问题才算大问题吧

回复本楼

cajxc

• 0粉丝
  • 0精华
  • 343帖子
银色奔腾 发表于 2楼
加油是常态,偶尔来一下不搞得心情不好
出现一次我都觉得糟心,我记得导航的GPS一直收不到信号,地图没法用,只能用手机导航(真的难受),想去修的结果过了几天又能用了。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 613帖子
tianqibcuo 发表于 8楼
我要是你,我早就下车摸摸雷达去了,你竟然让他响了一路
阿杜还拿着花,可能是花挡着雷达了。。。

回复本楼

easonzhu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 512帖子
wtfddd 发表于 3楼
第一点还算是小问题了?
钢蛋?

回复本楼

lzh1993

• 0粉丝
  • 0精华
  • 388帖子
我觉得电子驻车哪个故障,什么车都可能有,是电子设备都会出问题,这个问题不能就说吉利不好。但是油箱盖这个问题,就说明品控或者模具精度不行。这破玩意有什么技术含量还能偶尔打不开

回复本楼

mo8car

• 0粉丝
  • 0精华
  • 486帖子
lzh1993 发表于 48楼
我觉得电子驻车哪个故障,什么车都可能有,是电子设备都会出问题,这个问题不能就说吉利不好。但是油箱盖这个问题,就说明品控或者模具精度不行。这破玩意有...
还好就出现了一次,之后油箱盖子就没出过毛病了

回复本楼

lzh1993

• 0粉丝
  • 0精华
  • 388帖子
lzh1993 发表于 48楼
我觉得电子驻车哪个故障,什么车都可能有,是电子设备都会出问题,这个问题不能就说吉利不好。但是油箱盖这个问题,就说明品控或者模具精度不行。这破玩意有...
车这玩意,对得起价格就行。

回复本楼

最爱乐乐00

• 0粉丝
  • 0精华
  • 437帖子
一年就出问题,叫还行???

回复本楼

日锋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 527帖子
提车第一个月,雨刮自己飞了,清明大雨,还好离4儿子近

回复本楼

快乐的小毅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 337帖子
最爱乐乐00 发表于 51楼
一年就出问题,叫还行???
我寻思对于车来说,这也不算啥大问题吧

回复本楼

爱上一点半

• 0粉丝
  • 0精华
  • 623帖子
我的博越有一天起步熄火(自动挡)去4s店啥也没检查出来, 说可能是油的问题  后续换了油确实再也没出现过

回复本楼

hyou1234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 685帖子
感觉自己买了的都是假博越,用了快3年没有什么问题,居然异响都没有[捂脸]

回复本楼

jianghu211

• 0粉丝
  • 0精华
  • 435帖子
搞笑吧同志,哪个车企不是这样的?或者说在任何产品类型里有哪个整机生产厂家不是这么做的?初期成本高后期成本低,换差异的供应商,不是很正常嘛?

回复本楼

jianghu211

• 0粉丝
  • 0精华
  • 435帖子
从评论来看有相当多的人是拿显微镜看国产车啊,这帮人看合资车的时候是不是就把望远镜倒过来看啊?

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭