论坛广告专区 >
国家的强大和个人有很大关系吗?
12345678...19 /19页

查看: 回复:350

提问帖

国家的强大和个人有很大关系吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

高家老大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
这个问题提的就有问题。是实践题,不是辩论题。看看哪些被吞并的国家,正在战乱中的国家就知道了。龙牙君是奔着治病救人不吐不快不快来回答的吧。

回复本楼

ningzhiyi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 868帖子
建国前年年饥荒他们闭口不提,初期的三年被他们轮了一万遍,仿佛十恶不赦,那之后还有什么大规模饥荒吗?看看历史书就知道能喂饱这么多人TG有多牛逼

回复本楼

kong13780790737

• 0粉丝
  • 0精华
  • 828帖子
MD,看哭了。

回复本楼

间冰期

• 0粉丝
  • 0精华
  • 548帖子
军人的情怀是九死无悔

回复本楼

二人同行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 908帖子
蒋大队长:您已超出配送范围

回复本楼

与寂寞有染呀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 734帖子
人民军队。

回复本楼

jtvsss

• 0粉丝
  • 0精华
  • 466帖子
该评论已删除

回复本楼

自在江湖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 368帖子
看着热血沸腾

回复本楼

学前教育2008

emmm还是想问一个问题……那位忘掉了怎么说话的通信兵,又怎么样履行职责呢……是已经不做通信兵了吧。如果是这样,为什么不回内地?是组织在西藏给他安排了其他工作吗?

回复本楼

窮等人家

• 0粉丝
  • 0精华
  • 346帖子
jtvsss 发表于 27楼
该评论已删除
我大重庆政府提供廉租房和公租房,所以就不需要你再买保质期只有几十年的房子了,所有积蓄都可以换成黄金储存起来以保证留给下一代。所以你愿意来重庆工作生活吗?

回复本楼

高大炮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 763帖子
ningzhiyi 发表于 22楼
建国前年年饥荒他们闭口不提,初期的三年被他们轮了一万遍,仿佛十恶不赦,那之后还有什么大规模饥荒吗?看看历史书就知道能喂饱这么多人TG有多牛逼
建国前再大的饥荒又少不了乡绅老爷们饭吃,就是日本人打过来不也得封他们一个伪军头头,跟着老蒋还能领美国救济粮。建国后这个可真饿着这帮老爷了

回复本楼

高大炮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 763帖子
建国前再大的饥荒又少不了乡绅老爷们饭吃,就是日本人打过来不也得封他们一个伪军头头,跟着老蒋还能领美国救济粮。建国后这个可真饿着这帮老爷了

回复本楼

闲淡巣人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
学前教育2008 发表于 29楼
emmm还是想问一个问题……那位忘掉了怎么说话的通信兵,又怎么样履行职责呢……是已经不做通信兵了吧。如果是这样,为什么不回内地?是组织在西藏给他安排了...
哪个时候应该还是电报吧

回复本楼

jtvsss

• 0粉丝
  • 0精华
  • 466帖子
该评论已删除
我为了这几十年保质期的房子,现在就过着背井离乡家庭两地分居的生活。我现在就在租房生活,你猜我要不要看人脸色?我所谋生的城市也有廉租房和公租房,你猜我为什么不去住?我和我的家庭现在拼命生活的动力,就是希望家人之后可以按自己的意志提高生产力,从而更好的活下去。

回复本楼

神经奇侠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
假如我是一只鸟,我也应该用嘶哑的喉咙歌唱:这被暴风雨所打击着的土地,这永远汹涌着我们的悲愤的河流,这无止息地吹刮着的激怒的风,和那来自林间的无比温柔的黎明……——然后我死了,连羽毛也腐烂在土地里面。为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉……                         ——艾青《我爱这土地》

回复本楼

惟恐情多累美人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 664帖子

回复本楼

窮等人家

• 0粉丝
  • 0精华
  • 346帖子
该评论已删除
那你为什么不愿意来我大重庆,一个向所有人提供廉租房和公租房的城市谋生呢? 第一,并无文字和语言障碍。第二,廉租房和公租房对外地户口也开放,并不是只给本地户口的福利。第三,重庆落户极为宽松,宽松到只要大专以上学历想落户就能落,并不要求买房。所以大重庆现成的优惠条件看不上,只想哀怨你谋生的城市不提供公租房?

回复本楼

alrin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 908帖子
该评论已删除
说白了还是没钱,发展的不够,还祖先的土地,没了这个集体您自己加油去打短工去吧。您有能力移民去啊?你国是烂,是不如欧美发达国家,这咱也没方法,只能咬牙努力忍受。

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭