英菲尼迪FX论坛 >
如何评价凯迪拉克车主全网「通缉」一辆英菲尼迪而后被网友嘲笑?
123 /3页

查看: 回复:43

提问帖

如何评价凯迪拉克车主全网「通缉」一辆英菲尼迪而后被网友嘲笑?

[待解决] \"收藏此主题\"

新车上手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 312帖子
白色宝宝 发表于 2楼
我是天籁车主,也经常这样飙,太能理解英菲尼迪,后面的追上来就会故意别一下,我就碰到过,其实就是因为你刚才快速超了他,这种人其实非常low,你让他反而会...
这样的通常你超过去发现,要么低头玩手机,要么跟旁边人嘻嘻哈哈,自己龟速妨碍别人一点自觉没有

回复本楼

海马一汽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 518帖子
白色宝宝 发表于 2楼
我是天籁车主,也经常这样飙,太能理解英菲尼迪,后面的追上来就会故意别一下,我就碰到过,其实就是因为你刚才快速超了他,这种人其实非常low,你让他反而会...
对,我一踩刹车别他就疯了一样追我,肯定不是新手。所以龟速很大概率就是看手机或者打电话呢

回复本楼

xjksbc

• 0粉丝
  • 1精华
  • 713帖子
chenjianjia1984 发表于 14楼
这俩车都是2.0t。。。英菲是老奔驰的M274发动机,而且变速箱比凯迪拉克的更弱,。。
老一些款英菲是2.5或者3.7自吸V6

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 1精华
  • 300帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

十五哥

白色宝宝 发表于 2楼
我在想他怎么找到老婆的,这个应该人品有问题,心胸又狭隘!

回复本楼

Samwu哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 252帖子
p_12345678 发表于 11楼
一般我遇到变道不打灯的我会超 提前打灯的绝大部分都会让
我也是,前车打灯我必让,除非条件不允许。

回复本楼

jarose

• 0粉丝
  • 0精华
  • 689帖子
白色宝宝 发表于 2楼
对,这种人真是太傻茶了,我一小小标致有一次正常超车一宝马,然后这货在我礼让行人的时候超车,然后各种在前面别车各种慢,还好我马上拐弯了,他居然还停车停顿了一会[捂脸]

回复本楼

eyousoft

这俩车都是2.0t。。。英菲是老奔驰的M274发动机,而且变速箱比凯迪拉克的更弱,。。
2t的有这么牛?能让ATS追不上的只是Q50S吧

回复本楼

开发股票软件

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
不是动力原因追不上,而是技术不行

回复本楼

天天发毛病

• 0粉丝
  • 0精华
  • 749帖子
白色宝宝 发表于 2楼
“我就加速跑到龟速车前面踩了两脚刹车”,就你这做法还怪人家追你啊?人不直接揍你就不错了。

回复本楼

海马一汽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 518帖子
白色宝宝 发表于 2楼
呵呵,龟速占道还有理了?我还想锤他呢,他敢下来理论么

回复本楼

海马一汽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 518帖子
白色宝宝 发表于 2楼
他是没违法,但是他缺德,我也用同样缺德的方法还他

回复本楼

@海啸一天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 970帖子
白色宝宝 发表于 2楼
其实我有时怕犯困,会跟超我车的,互相玩超车,一通操作下来,确实不困了。

回复本楼

天天发毛病

• 0粉丝
  • 0精华
  • 749帖子
白色宝宝 发表于 2楼
两个人都缺德,谁赢了。滴滴喇叭就得了。

回复本楼

天天发毛病

• 0粉丝
  • 0精华
  • 749帖子
白色宝宝 发表于 2楼
万一他没刹住车,你不还得花时间修车吗

回复本楼

海马一汽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 518帖子
白色宝宝 发表于 2楼
我不是急刹,就是点了两下给他个警告

回复本楼

chenjianjia1984

• 0粉丝
  • 0精华
  • 559帖子
道路上追逐的,大多数比拼的是胆量,而不是车的马力,都是2.0t的高速区,你觉得加速能有多大的差距,更别提路上闪过的超车机会几乎不会有,ats追不上q50l(也可能是q70l)是件再正常不过的事儿。哪怕后面是个法拉利,在这种路面情况上要超一个车流里的思域也不是件容易的事儿,更别提两个车的动力本来也就是相当的水平。

回复本楼

chirsda

• 0粉丝
  • 1精华
  • 517帖子
易水无澜 发表于 7楼
该评论已删除
u1s1 Q70L确实跑不过ATS,只不过他技术菜…

回复本楼

saeco咖啡机

• 0粉丝
  • 0精华
  • 902帖子
p_12345678 发表于 11楼
一般我遇到变道不打灯的我会超 提前打灯的绝大部分都会让
我一般嫌隔壁车道开的慢的时候就往他那边打转向灯,然后他就嗖嗖嗖的速度上来了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭