众泰Z200HB论坛 >
众泰sr9把保时捷气到吐血 靠的是什么?
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:132

众泰sr9把保时捷气到吐血 靠的是什么?

\"收藏此主题\"

旭日西落

• 0粉丝
  • 0精华
  • 291帖子
灵光守护人 发表于 3楼
该评论已删除
当一个人连生存都成问题的时候,和他谈杀人偿命,是不是要求太高了。?

回复本楼

冬涧老人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 308帖子
黑土166 发表于 14楼
港真,尽管我看不起众泰,但他要出了LP700我还是会买的。
没问题,卷尺已经准备好

回复本楼

qinghaiqw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 720帖子
该评论已删除
你问公司的羞耻心的时候先问问消费者的吧

回复本楼

briand

• 0粉丝
  • 0精华
  • 871帖子
怎么说呢,其实爱美之心人皆有之,大家都喜欢美丽的事物,好的东西,就比如韩国整容可以玩连连看一样。

回复本楼

tim_dongwei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 358帖子
lyd2001 发表于 92楼
买众泰的车的人肯定收入不高,收入不高的人受教育程度可能也不会太高,教育程度不高的人也不会懂知识产权,所以说人话就是你和一群文盲谈什么抄袭呢?
讲道理,你要是没用过盗版的,这话说起来真是荡气回肠,要是用过,这。。。。。

回复本楼

BJSEEDJCK

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
你懂什么叫市场经济?你要喷你喷监管制度、法律法规,谈道德确实有点搞笑了。

回复本楼

fywz8823

• 0粉丝
  • 0精华
  • 702帖子
我看这俩车的差距很大啊

回复本楼

zxqzxw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 682帖子
我们从量产歼11歼15歼16的时候开始就是举国山寨,也是够无耻,可现在毛熊卖苏35给我们,8千万,高了咱还不要了。三哥尊重知识产权啊,买阵风1架2个亿。你身为纳税人你愿意活在哪个国度?

回复本楼

公爵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 522帖子
答主有点矫情了。别的话咱就不说了。

回复本楼

网络★将军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 785帖子
该评论已删除
所以,山寨的管控是政府和社会层面的事情。如果不能山寨,众泰已经倒闭,也就不会扰乱市场了。这叫本来要死的最好投机取巧活了。

回复本楼

蓝色风暴229

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
该评论已删除
只要把爱国主义拿出来当挡箭牌。

回复本楼

yjp6513

zxqzxw 发表于 122楼
我们从量产歼11歼15歼16的时候开始就是举国山寨,也是够无耻,可现在毛熊卖苏35给我们,8千万,高了咱还不要了。三哥尊重知识产权啊,买阵风1架2个亿。你身为...
一个是为了国家,一个是为了钱,别混为一谈,国家山寨飞机是吧性能也山寨了,你敢说众泰的车有保时捷一半的性能?

回复本楼

有空没空都来坐坐

reyuezi 发表于 8楼
这波我服,你叫国内其他厂做一个还做不到这么好看
你别不服,这些还真是不容易做,也就众泰冲压钣金牛逼

回复本楼

有空没空都来坐坐

团购召集者 发表于 36楼
有什么样的客户群体就有什么样的品牌,众泰极端了点,看江铃就可以了,江铃现在旗下两大乘用车品牌驭胜,陆风,陆风最早也山寨过五十铃的X6卖的不错,后来拿...
六千还少

回复本楼

有空没空都来坐坐

猪神307 发表于 46楼
你们不说蓝瘦香菇你们就是有思想有有抱负的好青年了?就不一样就高人一等了?你们不买众泰你们就不是lowX了?众泰外观可以,空间也可以,配置丰富,价格低。...
我已经买了,还推荐朋友买了,朋友圈现在六个众泰

回复本楼

秋夜凉雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 436帖子
团购召集者 发表于 36楼
有什么样的客户群体就有什么样的品牌,众泰极端了点,看江铃就可以了,江铃现在旗下两大乘用车品牌驭胜,陆风,陆风最早也山寨过五十铃的X6卖的不错,后来拿...
好吧,6k挺多的……而且那还是两年前的数据…现在已经是2K左右徘徊了…

回复本楼

郎的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
-涵- 发表于 37楼
从哪里看众泰能把保时捷气吐血了?关于众泰这种抄袭行为早有定论:买众泰的不会考虑保时捷,同样买保时捷的也不会看众泰。虽然众泰行为令一部分国人尴尬,可...
很大程度影响了macan的销量好伐,有这个low逼模仿者在,别人都不买了呀。

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭