自由风论坛 >
第一次买车,如何选车?的一些问题,jeep自由光是否值得购买?
12 /2页

查看: 回复:36

提问帖

第一次买车,如何选车?的一些问题,jeep自由光是否值得购买?

[待解决] \"收藏此主题\"

zymxh401

• 0粉丝
  • 1精华
  • 285帖子
zymxh401 发表于 16楼
我也在关注眯眯眼,年前如果不是家里有事要从我这里拿钱,就已经下订了。现在在纠结之家论坛频繁爆出的烧机油问题,有点犹豫啊。受身材限制(184高,190斤)...
好的,非常感谢耐心解答,心里大概有谱了,再次感谢~~~

回复本楼

半岛一色

• 0粉丝
  • 0精华
  • 471帖子
半岛一色 发表于 11楼
国产自由光2.0优越版和指南者二驱顶配都是裸车价20万以下。怎么选择呢?
自由侠的双离合貌似已经在论坛被人吐槽了很多次了,评测说指南者虽然也是双离合,但是相对自由侠优化了不少,低速下顿挫感依然存在只是强度少很多。听说广汽菲克的品控和做工要比进口jeep强一点,有些说吗?

回复本楼

半岛一色

• 0粉丝
  • 0精华
  • 471帖子
国产自由光2.0优越版和指南者二驱顶配都是裸车价20万以下。怎么选择呢?
双离合一票否决的话那么市场上有一小半的车都要退市了

回复本楼

wj810925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 592帖子
自由光的广汽版和进口版比起来品控确实要好,很多出名的比如天窗异响问题等等都解决了。双离合不是不能用,大众的干式双离合都已经磨到现在故障率很低了么。而且拥堵路段锁1档也可以大幅降低故障率。克莱斯勒家应该在自由侠还是头一次用双离合,肯定有调教的问题。我这款 AT9速,也是他们磨了三年才磨平顺的么,刚出来时候用在陆虎上都上315了,现在也磨好了。现在指南者相当于双离合他们才磨了半年吧,不妨试驾下感受下拥堵路段,感觉上没啥问题的话,遇到拥堵锁1档好了,还显得你懂车哈哈。

回复本楼

wj810925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 592帖子
zymxh401 发表于 16楼
我也在关注眯眯眼,年前如果不是家里有事要从我这里拿钱,就已经下订了。现在在纠结之家论坛频繁爆出的烧机油问题,有点犹豫啊。受身材限制(184高,190斤)...
嗯嗯,说句实话,奔驰(仅限国产的)、宝马、奥迪、大众、福特,没一个省心的;开三五年之后都是一堆小毛病,忍着点继续开就是了。宝马烧机油、漏油的机头版本也不要太多,可我依然有朋友就穿个拖鞋夏天乘凉顺手买个宝马,都没找师傅帮忙验车,开了几年愣是啥毛病没有;带着师傅就差升架子了买回来照样漏油的也一堆例子。我想和价位定位人群尴尬有关,再便宜点,大家也就认了;再贵点,那些客户又不在乎了......

回复本楼

zymxh401

• 0粉丝
  • 1精华
  • 285帖子
是的,我说的事之前之家电台有个选车用车级节目,他们当时的理论是这样的,虽然武断,但还是有一些道理的

回复本楼

thomsonywb

• 0粉丝
  • 0精华
  • 434帖子
楼市定时更新下机油问题吧   持续关注中

回复本楼

wj810925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 592帖子
thomsonywb 发表于 26楼
楼市定时更新下机油问题吧   持续关注中
天太黑了,明天早上我看看

回复本楼

大马儿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 987帖子
想买自由光75周年定制版。高配的,还是买指南者高配划算呢?

回复本楼

wj810925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 592帖子
大马儿 发表于 28楼
想买自由光75周年定制版。高配的,还是买指南者高配划算呢?
个人觉得不差那点空间的话指南者顶配划算

回复本楼

蜗牛笨笨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
高配指南者跟自由光价格差不多,买哪个更好一些呢

回复本楼

wen82

• 0粉丝
  • 0精华
  • 320帖子
第一辆车也是晶锐

回复本楼

素心见

• 0粉丝
  • 0精华
  • 607帖子
能不能加个微信呀?想进上海的自由光车友会,11月提的切小黑2.0排量

回复本楼

wj810925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 592帖子
素心见 发表于 32楼
能不能加个微信呀?想进上海的自由光车友会,11月提的切小黑2.0排量
现在微信群已经不让自己拉人了 都是先加q群然后问群主有位置了再进微信

回复本楼

wj810925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 592帖子
素心见 发表于 32楼
欢迎加入上海自由光车友会,群聊号码:305935390

回复本楼

⊙冒哥⊙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 587帖子
我开的是自由光2.0优越,都是两驱的话,还是自由光吧。指南者双离合不如9at,而且自由光尺寸更大,花20万买SUV,不看重尺寸不如买轿车了,配置和操控都更好。

回复本楼

fredmax

• 0粉丝
  • 0精华
  • 705帖子
我买的2.4L领先版智能包,听一堆人说故障率高,容易坏,从去年9月开到现在,还没出个什么问题,真的是自己经历过的才知道好坏吧,道听途说不靠谱。当然朋友们一直都说只是我人品好罢了

回复本楼

wj810925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 592帖子
fredmax 发表于 36楼
我买的2.4L领先版智能包,听一堆人说故障率高,容易坏,从去年9月开到现在,还没出个什么问题,真的是自己经历过的才知道好坏吧,道听途说不靠谱。当然朋友们...
当然确实是抽奖,只不过现在最烂的车也不至于大面积故障 ,中奖的终归少数人

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭