自由风论坛 >
对于哪些基础的汽车常识,我国大众普遍存在错误的认知?
1...345678910 /10页

查看: 回复:183

提问帖

对于哪些基础的汽车常识,我国大众普遍存在错误的认知?

[待解决] \"收藏此主题\"

团购普桑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 343帖子
不是不舍得大油门起步,是起步不平顺对其他乘客来说不是一个很好的体验

回复本楼

l122623606

• 0粉丝
  • 0精华
  • 560帖子
说好的过红绿灯时速不能超过30呢?!

回复本楼

reyuezi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 430帖子
启停啥都不伤,伤钱!启停功能要求的电瓶太贵了!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

shiwei6641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 636帖子
shiwei6641 发表于 8楼
在香港呆了一段起来了,深有体会,所有的车子都是地板油起步,开的飞起,当然香港路上没有电动三轮车,也没有闯红灯的路人
不知道,特斯拉,丰田是街车,有骑摩托的。但是没有电动自行车和三轮车。都开的

回复本楼

友善骆驼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 348帖子
QQ311HH 发表于 5楼
最后一句,如果红灯我排第一基本上是大油门冲出去,大概开出50米发现后面1排和左右车道都是慢悠悠的开……感觉他们都觉得我是傻逼┐(─__─)┌……去香港澳...
同感

回复本楼

jaguar850302

• 0粉丝
  • 0精华
  • 457帖子
最后一句,如果红灯我排第一基本上是大油门冲出去,大概开出50米发现后面1排和左右车道都是慢悠悠的开……感觉他们都觉得我是傻逼┐(─__─)┌……去香港澳...
小心各种类型会教你重新做人,就像我曾经被一位闯红灯的人用鄙视的眼光看着,有本事你来啊。还好我早一些怂了。

回复本楼

QQ311HH

• 0粉丝
  • 0精华
  • 714帖子
当然是确认安全的前提下

回复本楼

dwightxm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 979帖子
塞上娇子 发表于 28楼
mini和它同等类型的车比 本来就算高端车啊
大众甲壳虫不服

回复本楼

崑仑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 854帖子
今天我开公司的烂货车红绿灯起步甩后面卡宴一条街

回复本楼

jlpower

• 0粉丝
  • 0精华
  • 415帖子
绿灯快速起步不等于闷着头瞎冲。注意瞭望,起步快了其他方面意识没跟上那也白搭,更危险。

回复本楼

jlpower

• 0粉丝
  • 0精华
  • 415帖子
我好崩溃 发表于 20楼
“会在高速上不断绕桩超车,是一种值得骄傲的技能。”非常反对这句,我反而认为那些高速不愿意超车拉开车距的人才是最危险的。高速上要保持足够车距,就必须...
高速开车就是不断超越一个个乌龟大阵的过程。不超车的,就一直跟龟仙们一起混着吧。龟仙们不仅龟,其他方面素质也是很差的,比如喜欢并行,变道不看,开不正压线跑,跟车距离太近,不观察其他车辆状态,刹车不看后车想怎么刹怎么刹,一百米远看到限速一百二的摄像头非得马上踩到七十爬过去,你在后面闪一下灯龟仙还会急刹教训你。超车就算再危险,也比跟这么一群货混着强啊。任何一个突发事件,都可能造成龟阵团灭。把乌龟阵留在身后,替你挡住失控的大货车不好吗?超车也没多危险啊,觉得超车危险的,你多练练,变道看好后视镜看好盲区看好异侧车辆留足安全距离注意提速。说白了就是能力不足又没有安全意识。

回复本楼

边城行者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 753帖子
频繁启动,  确实不太好

回复本楼

四十而惑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 476帖子
太阳下等月亮 发表于 16楼
产量大的车,一般比较好。
然而大众的干式双离合被喷的体无完肤

回复本楼
1...345678910 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭