路特斯Elise论坛 >
哪些车型是“穷人买不起,富人看不上”?
12345678 /8页

查看: 回复:148

提问帖

哪些车型是“穷人买不起,富人看不上”?

[待解决] \"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

塞外水兵

无网不盛 发表于 23楼
国内就是税高,不然这车能火起来
火不起来,限量500台都卖不完。

回复本楼

orangexzf

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子
在国内确实是富人看不上,国人喜欢大喜欢重喜欢开门声[微笑]那么小那么轻,开快了会不会起飞?但是确实是卖了100万量,歪果仁不懂车

回复本楼

orangexzf

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子
VWTiguan 发表于 54楼
真没觉得这车哪里好 小的一比动力又不行~有这钱买个野马都比这强的多
这货不小还有人买?

回复本楼

orangexzf

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子
龙过鼠年 发表于 98楼
可能人家的市场不是针对国内吧
针对不起来啊,你看评论都是嫌小的,国内市场是要大重关门声

回复本楼

夜光a

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
vein81818 发表于 24楼
这完全是一部二奶车
二奶个鬼  我见过的全是男的

回复本楼

sunlaojiu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 792帖子
说这车富人看不上我同意,但穷人买不起么?而且开起来真的很跟手/脚啊,特别好玩~美帝街头NA/NB/NC都很常见,全是没什么钱的年轻人在开

回复本楼

mouseoil

• 0粉丝
  • 0精华
  • 562帖子
漂移之王

回复本楼

当当响米停

• 0粉丝
  • 0精华
  • 764帖子
无网不盛 发表于 23楼
国内就是税高,不然这车能火起来
不加税国产车就凉了

回复本楼

树上的女爵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
cyberwang 发表于 2楼
富人不是看不上,是觉得不实用,富人更重视商务吧?
穷人才不实用。

回复本楼

树上的女爵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
大山顶人 发表于 16楼
昨天刚刚看到三贱客的Grand Tour讲到MX5,这车在英国才卖18000多磅,吃惊jpg.
那是软顶低配。rd也20多w要的。

回复本楼

树上的女爵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
vein81818 发表于 24楼
这完全是一部二奶车
车主群一百多个人两个女车主,跟我说二奶车?

回复本楼

树上的女爵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
21645223 发表于 28楼
定价那会儿还没有降税,要不然售价能拉到30万左右。另外,如果能进口软顶的话,售价……哎,不提了,反正马自达本来也就限量发售,没打算跑量。
国内卖不好才限量

回复本楼

树上的女爵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
tornado77 发表于 39楼
在南京路上看到过几辆,但很少有人35W预算选这个
南京红色的多

回复本楼

树上的女爵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
在有条不紊中逃亡 发表于 40楼
我觉得还是定位问题。毕竟买得起30w的人还是挺多的,这种人也不能说是富人。问题是中国人买车还是以家庭用为主,多半会选个4座车。单身狗买个十来万的车剩下...
第二辆的人可以买,但买30的人一般也就第一辆。直接上bba了。

回复本楼

树上的女爵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
天下萧星 发表于 50楼
我跟男朋友说其实这个车也挺好看的,然而他说买跑车肯定不买这种价位的,然而他也买不起啊咳咳
哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

树上的女爵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
VWTiguan 发表于 54楼
真没觉得这车哪里好 小的一比动力又不行~有这钱买个野马都比这强的多
看得上野马的不觉得这车好我很欣慰。

回复本楼

树上的女爵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
老k3018 发表于 64楼
首先牌子不值35w,其次外观看起来太小气了,外观整体感觉有点别扭就是说不出来,最后,我确实在街上见过这车,也有回头率,不过都是在稀奇敞篷而已吧,毕竟中...
牌子看怎么说。你说别人在乎所以卖不好。我承认国人买车虚荣。你如果说自己在乎,那我只好呵呵你了

回复本楼

树上的女爵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
新新福友 发表于 101楼
那么问题来了,夫人看不起穷人看不上的miata是怎么成为历史第一限量的双座跑车的?
历史销量第一的两座敞篷跑车。注意是两座 敞篷。本身就不多,而跑车确实销量就不如轿车嘛。

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭