沃尔沃C70论坛 >
二线豪华品牌中,雷克萨斯和沃尔沃谁的品牌力更强?
123456 /6页

查看: 回复:99

提问帖

二线豪华品牌中,雷克萨斯和沃尔沃谁的品牌力更强?

[待解决] \"收藏此主题\"

凤凰浴火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
我心飞翔006 发表于 30楼
把5缸都给砍了,沃尔沃不再打算往高端凑了。
暂时没财力开发啊,就这么点钱,只能先用在4缸上,得屌丝者得天下,你看保时捷不也是靠着低端车赚钱么,只不过保时捷有钱同时开发低端和高端罢了

回复本楼

凤凰浴火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
stonehu1 发表于 28楼
毕竟雷车和兰博基尼 法拉利是一路的,路上的雷车基本都是上百万的,鸡窝靠边站
雷车当然到不了法拉利的档次,但是雷车上百万的车也有那么几款,而且500万的车出来之后被疯抢,这个窝窝确实做不到,事实摆着,不吹不黑

回复本楼

凤凰浴火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
俺也有威威 发表于 26楼
在国内,特别是珠三角,凌志品牌形象甚至高于奔驰,跟保时捷差不多...沃尔沃?只能算是领克的高端品牌
那是以前了,最近几年雷车档次在国内做的确实不行,特别最近把GS取消了我认为策略很不好

回复本楼

凤凰浴火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
sz4sd 发表于 24楼
ES明明是和5系 S90对标的,你把它放在3系一起是几个意思呢 呵呵
他说的价格表

回复本楼

凤凰浴火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
ES明明是和5系 S90对标的,你把它放在3系一起是几个意思呢 呵呵
S90按体型确实是跟7系对标的,可是价格就只能跟3对标,赖我喽?

回复本楼

凤凰浴火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
sadboy1976 发表于 12楼
笑死人,雷克萨斯很高端?跟沃尔沃一个档次的车,别强行抬高自己
啧啧,看看POLO车主的层次,原来是个爱国小青年

回复本楼

凤凰浴火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
少年青蛙 发表于 20楼
目前在中国地区,雷克萨斯确实品牌力比沃尔沃强,特别是在沿海地区,如果说雷克萨斯是低调的奢华,那沃尔沃就是一种非常斯文的知识分子气息,我觉得都不错,...
其实这些牌子我都喜欢,RX、CT6、V90都不错,路虎我也挺喜欢,都有长处,但不要过分吹,哈哈

回复本楼

刚买滴!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 482帖子
刚买滴! 发表于 31楼
平常你看到volvo车的多少,也印证了你在这个社会处的地位。身边全是宝马奥迪奔驰和身边全是volvo得人绝对不是同一种人。。非绝对的讲买得起abb的可能的不会买...
啥?

回复本楼

sz4sd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 446帖子
S90价格略便宜5系你说和3系对标,你吹上天的雷克萨斯ES按照体型是和S90对标的,价格怎么就及不上S90呢?

回复本楼

ndn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 602帖子
ls各种摆拍啊

回复本楼

苏EHONDA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 884帖子
太平洋网友 发表于 13楼
北极星?
产品都没有上路已经没做好了????

回复本楼

苏EHONDA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 884帖子
の`鬼?ér. 发表于 34楼
那么问题来了,s90 t5和es200选哪个?
90保养维修只算中游水平啊

回复本楼

没有爱的海洋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 489帖子
我一直以为S90对标5系E级A6

回复本楼

soxym

• 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子
gdwdj 发表于 5楼
volvo的产品线似乎还没恢复到完整的程度,D级车的位置上是缺位的。当然这个从另外一方面也体现了volvo的真实定位还没有成功转变成传统意义上的豪华品牌,还是...
所以卖给吉利?

回复本楼

上海小奔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 466帖子
北极星?
你跟我没活在同一个世界吗?S60 Polestar已经开卖1年多了。。。。

回复本楼

苏EHONDA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 884帖子
北极星?
作为子品牌的polestar 1也就刚刚在纽北跑了圈啊。你那个只能算是AMG,M,RS这种性质,怎么算是子品牌产品??

回复本楼

凤凰浴火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
没有爱的海洋 发表于 51楼
我一直以为S90对标5系E级A6
体型其实达到7系短轴版水平了,可是其他方面不行,对标5也对不动

回复本楼

wsmgft

• 0粉丝
  • 0精华
  • 363帖子
爱致Lambor 发表于 9楼
照你这样比,你把沃尔沃摆到一众大众本田丰田别克里面你看和不和谐。
沃尔沃和大众超和谐。“这个车它比较高级”

回复本楼

wsmgft

• 0粉丝
  • 0精华
  • 363帖子
PP的甲克虫 发表于 11楼
然而有钱人都开沃尔沃
并不是

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭