五菱扬光论坛 >
在上汽通用五菱工作是怎样一种体验?
12345678 /8页

查看: 回复:139

提问帖

在上汽通用五菱工作是怎样一种体验?

[待解决] \"收藏此主题\"

buzhuo1984

• 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
主要是工作方向很模糊……

回复本楼

凯越6972

• 0粉丝
  • 0精华
  • 816帖子
BMW100改装 发表于 26楼
计算机专业的硕士能去吗?我也是柳州的,发现回柳州有没什么专业对口的工作。快哭了 明年毕业
蠢蠢的问下tdc是什么东东,大神方便答疑解惑么

回复本楼

buzhuo1984 发表于 38楼
该评论已删除
总经办是蛮高大上的部门啊,每天跟大领导打交道做得好省的也快,能去总经办真的挺好的。不过英语硕士也不一定能进到总经办的,我见到的两个小硕一个去技术中心一个去HR.

回复本楼

buzhuo1984

• 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
该评论已删除
啊…hr告诉我是去这里。。。。难道会又改变么

回复本楼

buzhuo1984

• 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
该评论已删除
该评论已删除

回复本楼

新好阿呆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 669帖子
计算机专业的硕士能去吗?我也是柳州的,发现回柳州有没什么专业对口的工作。快哭了 明年毕业
这几天没看知乎,其实就是技术中心咯

回复本楼

明锐369

没面上,分你到哪里了??

回复本楼

BMW100改装

• 0粉丝
  • 1精华
  • 352帖子
多谢 祝你生活愉快 工作顺利

回复本楼

我是黑洞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 356帖子
楼主最后定岗定到哪了?

回复本楼

卡迪拉克在线销售

• 0粉丝
  • 0精华
  • 867帖子
你这说得有失偏颇了,首先定岗意愿不止填一个,同时定岗之前可以自己去联系定岗的。然后待遇每个月到手是低,但是加上平时奖金不比长安、吉利、奇瑞这些低的。车企里面中等待遇,高于国产,低于合资。

回复本楼

卡迪拉克在线销售 发表于 48楼
你这说得有失偏颇了,首先定岗意愿不止填一个,同时定岗之前可以自己去联系定岗的。然后待遇每个月到手是低,但是加上平时奖金不比长安、吉利、奇瑞这些低的...
不好意思,我们这届是只能填一个,你的两个估计是我们这届之前了?定岗之前去联系?嗯,挺有手段跟想法的,以后有想法的孩子可以去学学。我说了,工资在柳州的待遇算是不错的,但是跟其他公司比起来还是差多了。

回复本楼

我是黑洞 发表于 47楼
楼主最后定岗定到哪了?
不能告诉你诶,告诉你别人随便问问我直接就暴露了

回复本楼

396E9

• 0粉丝
  • 0精华
  • 588帖子
我也是柳州人_(:зゝ∠)_今年毕业,想投五菱来着,,没想到啊,现在又不知道去哪里了,,

回复本楼

396E9 发表于 51楼
我也是柳州人_(:зゝ∠)_今年毕业,想投五菱来着,,没想到啊,现在又不知道去哪里了,,
看自己想过怎样的生活吧,去五菱的话在柳州不会混得很惨,能生活下去,大富大贵别强求就好

回复本楼

viking7008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 670帖子
啊)^o^(求介绍五菱技术中心的人~

回复本楼

guoff

不是说工资很高,年薪税前快到12万了吗?会不会转正了或者定岗了工资变低了

回复本楼

guoff 发表于 54楼
不是说工资很高,年薪税前快到12万了吗?会不会转正了或者定岗了工资变低了
估计是第一年在车间加班马工马的吧,定岗以后没那么多,在车间加上平时发的福利什么的税前十二万真有可能。如果是两班倒上十一个小时的话税后每月有七八千都有可能。

回复本楼

guoff

嗯嗯,今天我同学去签约说第一年8捆半税前年薪,3捆年终奖加起来11捆半。我就怕公司方面没说完,转正比这个低

回复本楼

3捆是啥意思?3万的年终奖?目前没见到过…

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭