论坛广告专区 >
你听过哪些大实话?
1...2425262728293031 /31页

查看: 回复:565

提问帖

你听过哪些大实话?

[待解决] \"收藏此主题\"

流氓找媳妇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 377帖子
看面相怎么说?不全靠心理吧,好友第一面说我酒量好?还真是,我一个女孩男生都喝不过我[捂脸][捂脸][捂脸]后面知道了,跟我厚嘴唇有关,厚嘴唇脾胃,肝好,不容易醉。[捂嘴][飙泪笑]

回复本楼

马荠头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 308帖子
325i双门 发表于 31楼
一位学奇门遁甲的路过。这个叫外应,除了察言观色还有天气情况等等,会用在内应也就是起的卦一起综合判断的。[吃瓜]
怎么学的?本人非常感兴趣[好奇][好奇]

回复本楼

xiao81325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 354帖子
kanqilai 发表于 68楼
这是街头算卦速成么?我感觉我好像可以出摊了。
这东西既看天分也有技术含量,想做好眼力、社会经验、话术、反应、心理素质都需要,还得文本基础熟练

回复本楼

xiao81325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 354帖子
等等我_2000 发表于 164楼
“有子而寡,宜劝守节,将来必有好景。无儿问去,当要著其别栖为高。”看到这句话,想必写书者也不是寡情之人啊。。。
这一派起码还算是劝人向善的,就是执行的时候就不好说了

回复本楼

xiao81325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 354帖子
驻港军人 发表于 182楼
孤坟的哥们贡献了一个话题,我也贡献一个,我妈有一次后背剧痛起身困难,去医院也没看出什么还是很痛,后来经人提醒科学不行试试玄学,抱着试试看的心态去一...
凶死这个事吧,上溯四代已经到民国时期了吧,那时候兵荒马乱的家族里有个凶死的真不稀奇,你要按这个方式去验证真是大概率事件

回复本楼

xiao81325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 354帖子
dovgdovg 发表于 235楼
那个神婆的事情窝想说,是真的,因为这事不止一次发生在我身上,也不止一次发生在我身边的人身上,试问你家祖坟有窟窿,祖坟周围种植了什么东西,素未谋面的...
不知道但能猜,如果已经迁到陵园那就是几种树,如果还是野外,一个地区的自然植被情况也是有普遍规律的。尤其是神婆,本地主要坟地的情况对她来说就是整天接触的业务数据

回复本楼

xiao81325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 354帖子
眼中洋白菜 发表于 243楼
这是一种心理学读心术这一类的,之前玩心灵魔术的时候看过。而且就单说八字的话,算命不会问你什么,就八字就能看出一辈子了。另外,有朋友跟我说过她家那边...
过去医疗水平有限未成年夭折的很多,寿命平均数拉低很多,赶上个乱世比这还低。而且上限也不高,现在五十多还整天上班呢,过去年过五十去世就不算早亡

回复本楼

xiao81325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 354帖子
逸想天开 发表于 294楼
经过一战、二战、抗日等等几场大战,还真很难找到一家没有孤坟的,只要往上一代二代问一问,总有一两个亲人在战乱中不知去向。。
而且要在四川广东山西这些地方还好点,很多时候还算平静,敢生在河南两淮这些兵火四战之地,一家人能齐齐整整的到新中国那真是命硬

回复本楼

xiao81325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 354帖子
踢皮球 发表于 378楼
我觉得也有真正的大师,我妈说怀我的时候,在广场坐着,来了一个南方人,张口就跟我妈说,五年之后你得离婚。我妈没当回事,笑呵呵跟他聊了会天,他也不要钱...
离婚要闹到上法院,大部分都是两次,这是行政程序而且聊这一会天吧,会聊的关于夫妻能否和睦已经能知道够多的了。这个你去问某些老油条,给他夫妻的情况,问能不能过得长估的也比较准,主要就是眼光利而且见得多,通晓人情世故

回复本楼

dovgdovg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 658帖子
dovgdovg 发表于 235楼
那个神婆的事情窝想说,是真的,因为这事不止一次发生在我身上,也不止一次发生在我身边的人身上,试问你家祖坟有窟窿,祖坟周围种植了什么东西,素未谋面的...
很远很远,对方肯定没有来过山东,更不用说山东当中一个偏远的小村子,我9的说了,信则有,不信则无,你也不用跟我杠,这东西不光你我,所有人都没有办法解释,也许对方是刚好猜中了,谁知道呢

回复本楼
1...2425262728293031 /31页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭