西雅特Leon论坛 >
都说高尔夫1.6肉,到底有多肉啊?
12 /2页

查看: 回复:36

提问帖

都说高尔夫1.6肉,到底有多肉啊?

[待解决] \"收藏此主题\"

PST2.0MT

• 0粉丝
  • 0精华
  • 641帖子
PST2.0MT 发表于 2楼
手动才更不容易肉,福特的自吸先干到4000转再说肉不肉吧
我的经典福就经常踩到四五千啊[惊喜]

回复本楼

schuman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 832帖子
发动机噪音和振动感人吗?

回复本楼

PST2.0MT

• 0粉丝
  • 0精华
  • 641帖子
多听就好了,现在觉得发动机声音很性感,震动没感觉

回复本楼

helpme101

• 0粉丝
  • 0精华
  • 511帖子
想请QQ做婚车 发表于 11楼
我卡罗拉1.6表示并不肉。每次路口红灯起步都是一马当先。[调皮]
嗷嗷叫还真形象, 哈哈哈

回复本楼

byf0475

• 0粉丝
  • 0精华
  • 624帖子
我卡罗拉1.6表示并不肉。每次路口红灯起步都是一马当先。[调皮]
那什么算肉?

回复本楼

想请QQ做婚车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
我这工地缺个抬杠的,每天250,你来吧。

回复本楼

臭臭爸爸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 716帖子
标致308,1.6手动,飘过,动力真不够用,幸亏是手动的,起步基本地板油,要是自动的我得急死

回复本楼

肥聊

longhornxp 发表于 7楼
最近我在街上见到过活的西亚特 cupra 和 leon,真的很神奇。
厂家在清货啊 真的非常便宜

回复本楼

四个碌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 483帖子
大众的at变速箱调教不是数一数二,是数得着的烂。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

一汽大众4S

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
并不是,2000不到。卡罗拉起步是真的快,窜出去那种。很显然你没有黑到点子上。

回复本楼

一汽大众4S

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
每天250给多了

回复本楼

想请QQ做婚车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
我工地的杠都成精了,比较难抬,怕他不来。

回复本楼

栗城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 396帖子
丰田 本田 三菱了解一下

回复本楼

栗城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 396帖子
jony137 发表于 13楼
1.8L翼神136马力,平时穿梭于车流之间毫无压力,但是真碰上个带涡轮的又愿意踩油的瞬间就弟弟了
翼神不买4B11就没意思了

回复本楼

jony137

• 0粉丝
  • 0精华
  • 757帖子
jony137 发表于 13楼
1.8L翼神136马力,平时穿梭于车流之间毫无压力,但是真碰上个带涡轮的又愿意踩油的瞬间就弟弟了
那也要有卖的呀

回复本楼

马木流客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
日常开的话三档三千档以下是真肉,四档两千五转都很可以了,没杠,我家的就是1.6手动

回复本楼

想请QQ做婚车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
好吧,手动不了解。我开自动挡。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭