旗舰A9论坛 >
DS9-PSA大型车的再次尝试
12345 /5页
发帖

查看: 回复:80

DS9-PSA大型车的再次尝试

\"收藏此主题\"

今天有点儿冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 528帖子
marcosurewin 发表于 13楼
作为DS车主,我觉得动力太保守,这不是够用不够用,用不用得到那么大动力的问题,如果DS的车动力不能跟标雪拉开一个等级,车子就类同标雪换壳,那么号称豪华...
豪华怎么能和动力并重呢?要不然玩F1的雷诺早就是豪华品牌了,我不是说动力不重要,品牌力 产品力 外观内饰 设计调校 做工用料 油耗可靠度保养费用 加成的地方多了,es200加价卖 是动力好吗?

回复本楼

今天有点儿冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 528帖子
作为DS车主,我觉得动力太保守,这不是够用不够用,用不用得到那么大动力的问题,如果DS的车动力不能跟标雪拉开一个等级,车子就类同标雪换壳,那么号称豪华...
我是ds和雷诺两辆法系的车主,我也有法系情怀,但标雪的车我之前和之后都不会考虑,十几万区间都没品牌力的车  别的级别 超过二十万又咋能吸引我掏钱呢?原汁原味引进的308s 卖的什么样 大家心里有数,标雪的问题不是你我两个人能改变的

回复本楼

marcosurewin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 511帖子
如果你是DS5LS或者6的车主,那没什么好讨论了。

回复本楼

神经奇侠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
前机盖从正中间裂过么。。。

回复本楼

erherophl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 684帖子
erherophl 发表于 32楼
可惜已经买了508L[尴尬]
好车,谁开谁知道。

回复本楼

井颐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
HL7891789 发表于 10楼
请教王工,ds7crossback e-tense会在哪里生产?这才是ds翻盘的力作吧?
DS 7 Cb E据说今年会进口,这款车目前是法国生产。

回复本楼

井颐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
随风521 发表于 14楼
不是大两厢了,失望……我就是被当年的Metropilot圈粉的,后面换DS标之后也较DS9。可惜啊,豪华车市场不吃这一套
明年雪铁龙第三代C5是大两厢。

回复本楼

shmd2007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 763帖子
508拿到了2019年度欧洲D级车(轿车)的销量冠军,而且这车卖的还不便宜。这说明在汽车文明的核心地带,优美的设计有能力和品牌观念相抗衡。希望DS9能延续这样的势头,让更多的品牌开始重视产品的设计和个性化色彩。

回复本楼

qzj20085200

• 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
羡慕

回复本楼

erherophl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 684帖子
何来羡慕,正在拼命还贷款呢[大哭]

回复本楼

真诚的朋友1163。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
真诚的朋友1163。 发表于 4楼
我看重动力和变速箱。能透露一下信息吗?
小发动机,有入华吗,还是试驾一下看看。

回复本楼

yun7511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 712帖子
真诚的朋友1163。 发表于 4楼
我看重动力和变速箱。能透露一下信息吗?
都国产很多年了,深圳有发动机工厂的

回复本楼

seqinmo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
shmd2007 发表于 65楼
508拿到了2019年度欧洲D级车(轿车)的销量冠军,而且这车卖的还不便宜。这说明在汽车文明的核心地带,优美的设计有能力和品牌观念相抗衡。希望DS9能延续这样...
一切不本地化就讨论产品力的都是耍流氓

回复本楼

shmd2007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 763帖子
508拿到了2019年度欧洲D级车(轿车)的销量冠军,而且这车卖的还不便宜。这说明在汽车文明的核心地带,优美的设计有能力和品牌观念相抗衡。希望DS9能延续这样...
所以任何全球新车发布都不可以讨论产品力是吧,因为现在99%的新车都无法实现同步国产。你不觉得这种自以为很懂的言论很幼稚吗?

回复本楼

seqinmo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
我可没这么说。DS卖得就是设计,可惜这玩意儿在中国不好使。豪华品牌在中国主要是卖标。

回复本楼

shmd2007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 763帖子
卖标也要本钱卖,凯美瑞挂一雷克萨斯标,速腾挂一奥迪标,能卖出去吗

回复本楼

erherophl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 684帖子
psa好像在欧洲本土不存在很大的品牌劣势

回复本楼

erherophl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 684帖子
啥叫本地化?加长版?

回复本楼

shmd2007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 763帖子
在欧洲再没点忠粉早死了……

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭