12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:222

道具

\"收藏此主题\"

素雅清纯

来自太平洋汽车 Android客户端  
鹏锐联盟V1071 发表于 57楼
男人的心思你别猜
现在出来摆地摊的都是业余的,不过如果口味差不多的话大家还是喜欢上我闺蜜这样的美女的地摊来消费啊!

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
素雅清纯 发表于 58楼
现在出来摆地摊的都是业余的,不过如果口味差不多的话大家还是喜欢上我闺蜜这样的美女的地摊来消费啊!
万一差很多呢

回复本楼

素雅清纯

鹏锐联盟V1071 发表于 59楼
万一差很多呢
我闺蜜的烧烤摊上吃的都是大老爷们儿,摆摊没几天,把隔离在家少赚的钱全赚回来了。哈哈

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
素雅清纯 发表于 60楼
我闺蜜的烧烤摊上吃的都是大老爷们儿,摆摊没几天,把隔离在家少赚的钱全赚回来了。哈哈
这个说明了什么

回复本楼

素雅清纯

鹏锐联盟V1071 发表于 61楼
这个说明了什么
哈哈,其中有几天我闺蜜在家辅导孩子学习,换她老公烧烤,结果营业额那是大幅度下降。哈哈

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

素雅清纯

鹏锐联盟V1071 发表于 63楼
美色诱惑
哈哈,烧烤的手艺是一方面,不过有些老爷们儿是没事去看我闺蜜美女养眼去了。哈哈。

回复本楼

素雅清纯

鹏锐联盟V1071 发表于 63楼
美色诱惑
哈哈,同样的烧烤手艺,谁不喜欢到美女的烧烤摊前吃啊?吃了夜宵还养眼,何乐不为啊?

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
素雅清纯 发表于 65楼
哈哈,同样的烧烤手艺,谁不喜欢到美女的烧烤摊前吃啊?吃了夜宵还养眼,何乐不为啊?
有道理

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
素雅清纯 发表于 64楼
哈哈,烧烤的手艺是一方面,不过有些老爷们儿是没事去看我闺蜜美女养眼去了。哈哈。
能吃能看

回复本楼

素雅清纯

鹏锐联盟V1071 发表于 66楼
有道理
对了,帅哥最近打算换车吗?最近地摊车好像热销,卖得非常好啊。?(???????)? get!

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
素雅清纯 发表于 68楼
对了,帅哥最近打算换车吗?最近地摊车好像热销,卖得非常好啊。?(???????)? get!
地摊车是什么车

回复本楼

素雅清纯

鹏锐联盟V1071 发表于 69楼
地摊车是什么车
哈哈,我们家以后要是换车就换一辆自动驾驶汽车,感觉非常高大上的样子,哈哈。

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
素雅清纯 发表于 70楼
哈哈,我们家以后要是换车就换一辆自动驾驶汽车,感觉非常高大上的样子,哈哈。
这个可以有

回复本楼

素雅清纯

鹏锐联盟V1071 发表于 71楼
这个可以有
驾驶汽车有意思吗?我就不喜欢开车,哪次都是老公驾驶,所以啊,有自动驾驶汽车我们就都轻松了。

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
素雅清纯 发表于 72楼
驾驶汽车有意思吗?我就不喜欢开车,哪次都是老公驾驶,所以啊,有自动驾驶汽车我们就都轻松了。
我有车,但是么本,都是媳妇开

回复本楼

素雅清纯

鹏锐联盟V1071 发表于 73楼
我有车,但是么本,都是媳妇开
那帅哥是喜欢自己开车享受驾驶乐趣,还是喜欢自动驾驶汽车,享受安然自在的乘坐感觉啊?

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
素雅清纯 发表于 74楼
那帅哥是喜欢自己开车享受驾驶乐趣,还是喜欢自动驾驶汽车,享受安然自在的乘坐感觉啊?
都可以嘛(?▽?)

回复本楼

素雅清纯

鹏锐联盟V1071 发表于 75楼
都可以嘛(?▽?)
哇塞⊙ω⊙开车有啥意思啊?全神贯注的好累还不如自动驾驶汽车来的好,啥也不用管啊。

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭