BEIJING-X7论坛 >
【不羁先生】是黑马搅局?抑或随波逐流?老司机组团试驾BEIJING X7!
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:120

【不羁先生】是黑马搅局?抑或随波逐流?老司机组团试驾BEIJING X7!

\"收藏此主题\"

不羁汪先生

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被封 发表于 52楼
用户被封,内容屏蔽
kevin,晚上好啊,周末愉快

回复本楼

不羁汪先生

不会种田的农民 发表于 51楼
一个人最好的状态,大概就是扬在脸上的自信,长在心里的善良,融进骨子里的坚强,藏进心底的坚持。
说的好极了

回复本楼

不羁汪先生

强哥 发表于 50楼
夜晚来临,疲惫的你有没有想彻底的放松一把,但又有几人能真正放松下来,因为明天我们还要背负着种种的压力,继续前行
可不嘛

回复本楼

不羁汪先生

Maybach 发表于 48楼
中国汽车工业落后先进国家的差距不止一点点,当今世界第一大汽车消费国一定要奋起直追
加油努力咯

回复本楼

不羁汪先生

小鲤 发表于 47楼
感觉都不像北京汽车的设计了
那你觉得像谁设计的

回复本楼

不羁汪先生

远又近 发表于 45楼
佳作欣赏、精彩分享!
谢谢顶帖支持啊

回复本楼

不羁汪先生

忧郁王子在新乐 发表于 44楼
喜欢自驾游,应该有山有水,有花有海,我更喜欢大海,夏天去西沙群岛,感受西沙群岛的魅力,西沙群岛分布
我也想去呢

回复本楼

不羁汪先生

白子画 发表于 43楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
好嘞

回复本楼

不羁汪先生

romantic669 发表于 42楼
哈哈,现在国内的乘用车销售SUV与轿车是不是能平分秋色呀,也是哈,自主品牌的车子里就SUB的销量能同合资品牌拼销量,厉害了
是啊

回复本楼

不羁汪先生

钦差70 发表于 41楼
北京X7这款车不错,外观时尚前卫颜值爆表啊!内饰豪华配置丰富,驾乘舒适操控性能出色。
确实不错啊

回复本楼

不羁汪先生

茉茉酱MOMO 发表于 33楼
真的好想知道30,000块钱卖了别克,60,000块钱买的索8为什么就要说亏了30,000呢?
我也好想知道呢

回复本楼

不羁汪先生

茉茉酱MOMO 发表于 32楼
得SUV者得天下。北京汽车样子真的越来越好。
对啊

回复本楼

不羁汪先生

虾米也是虾? 发表于 30楼
我想设计师们更多的考虑了以首都这座城市命名的汽车品牌,应该赋予他更多的含义才对!无论是从这大六边形的进气格栅,还是双反C型日行灯,正面给人的第一印象...
是的呢

回复本楼

不羁汪先生

093山炮 发表于 26楼
恭喜论坛进入精选好帖哦

回复本楼

不羁汪先生

like_小魚 发表于 24楼
黑马来袭,颜值加实力并存
是啊

回复本楼

不羁汪先生

超人China 发表于 23楼
组团试驾的不错,学习学习,支持一下楼主大作
一起一起咯

回复本楼

不羁汪先生

权哥 发表于 15楼
恭喜汪先生好帖入选精选日报

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
超好看了

回复本楼

不羁汪先生

小鲤 发表于 75楼
超好看了
哈哈,还不睡觉

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭