旗胜V3论坛 >
如何评价V社官方自走棋《刀塔霸业》/《Underlords》?
12345 /5页

查看: 回复:91

提问帖

如何评价V社官方自走棋《刀塔霸业》/《Underlords》?

[待解决] \"收藏此主题\"

想当施主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 709帖子
60块买的,体验了十分钟,默默的打开了常常掉线的dota自走棋。

回复本楼

ftcs

• 0粉丝
  • 0精华
  • 569帖子
ftcs 发表于 29楼
屠夫这个血量真怀疑做棋子的人是不是屠夫狂热粉。。。要不就是随手填的,2费三星比5费三星血量还高。。。
技能不要太好用!还肉,很强。

回复本楼

我就是我1111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 600帖子
大佬给个激活码

回复本楼

汽油降价

• 0粉丝
  • 0精华
  • 510帖子
屠夫这个血量真怀疑做棋子的人是不是屠夫狂热粉。。。要不就是随手填的,2费三星比5费三星血量还高。。。
哈哈哈哈哈

回复本楼

h77142112

这个游戏可以在游戏过程中升星,所以多一个德鲁伊是不是可以在游戏过程中合成三星?

回复本楼

纳纳的守护

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
小丑呦 发表于 9楼
升级版谈不上,平衡性简直差的要死。
三个自爆天赋教做人,艺术就是派大星!

回复本楼

纳纳的守护

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
靓丽白宝 发表于 36楼
我想问一下 ,我在家的电脑上 键盘键位除了空格都无效是为什么。。包括ERT这几个键位都是按了没反应的。。但是在我公司的电脑上就能用。。。
输入法切英文

回复本楼

纳纳的守护

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
llzh_8 发表于 46楼
那么天穹守望者能不能复制刷新球呢[欢呼]
能,8个冰女加电狗无比欢乐,分分钟场上一万人

回复本楼

纳纳的守护

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
j686596 发表于 47楼
自走棋德鲁伊全3要40G,还能自由选择上场与否,单挂熊德不亏,升级快,刀塔霸业德鲁伊全3至少要55G(小鹿先知3X,大树熊德2X),还得全部上场,不能单挂,请...
后期不强但是打工强啊,都是一星时候上个一星小鹿一星大树就有一个两星了,前期贼厉害,这个和游廊的节奏不大一样了

回复本楼

纳纳的守护

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
h77142112 发表于 62楼
这个游戏可以在游戏过程中升星,所以多一个德鲁伊是不是可以在游戏过程中合成三星?
战斗的时候合成不生效

回复本楼

温州小马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 481帖子
这个画面风格应该是不会改了,应该像是炉石一样,手机PC一样的画面,据说还可以手机端PC端统一对战

回复本楼

wsccdh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
小丑呦 发表于 9楼
自爆天赋地精送死流,听说猎人喜欢秒脆皮?

回复本楼

BMW521

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
小丑呦 发表于 9楼
地精的送死天赋拿来吃连败还行,但是工程师出山后不如自走棋那么强啊…根本没法一锤定音

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 633帖子
昨天看别人玩,屠夫把对面大哥勾到后排,直接把己方所有后排输出秒了。

回复本楼

raozhilong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 972帖子
画风精美 操作流畅 平衡性完全就是翔 玩了两天还是喜欢游廊自走棋

回复本楼

靓丽白宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 354帖子
我想问一下 ,我在家的电脑上 键盘键位除了空格都无效是为什么。。包括ERT这几个键位都是按了没反应的。。但是在我公司的电脑上就能用。。。
ok兄弟 了解了,谢谢

回复本楼

靓丽白宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 354帖子
谢谢嗷[爱]比心

回复本楼

上海小奔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 466帖子
装备如果能升级还好 ,合成装备感觉不是啥好事,学习成本更高了对于非刀塔玩家,现在这游戏简化点才好

回复本楼

清厨幽香

• 0粉丝
  • 2精华
  • 541帖子
经济系统有不小变化啊,利息结算按回合开始,不安全回合结束了。所以比如19的钱等这轮赢变20,拿两块利息不行了

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭