奔驰GLB论坛 >
为什么论坛里那么多人都拿GLB和X3比较呢?
12 /2页

查看: 回复:29

提问帖

为什么论坛里那么多人都拿GLB和X3比较呢?

[待解决] \"收藏此主题\"

sally.cheng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 752帖子
新-起-点 发表于 6楼
x3尺寸,比glb略大。悬挂,都是麦佛逊。动力,都有2.0t变速箱,8at与8档双离合(2.0t)四驱,前4后6,前8后2(glb)
小哥哥,有句说句,GLB这车真心不能和X3比,奔驰也没想拿GLB和X3去斗,抢的就是X1和Q3的市场不是一个级别的产品,不能按尺寸大小就可以对比的,不同定位级别的车,底盘、避震、内部配置、用料等级完全不同的。。。行驶质感也有明显差异的

回复本楼

库里333

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
SWG76 发表于 2楼
楼主,你看看有真正车主这么说么?不都是那些键盘侠么,擦亮眼睛吧
这才是实话

回复本楼

库里333

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
clh300235 发表于 11楼
我买GLB 的时候是跟别克昂科旗比的,所以没怎么纠结就选择了GLB。我是唯一和昂科旗比较的人吗?
唯一

回复本楼

库里333

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
seapire 发表于 18楼
我买glb 就只对比x1
同款

回复本楼

库里333

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
sally.cheng 发表于 20楼
小哥哥,有句说句,GLB这车真心不能和X3比,奔驰也没想拿GLB和X3去斗,抢的就是X1和Q3的市场不是一个级别的产品,不能按尺寸大小就可以对比的,不同定位级别...
有道理X3和Q5L比,这里不适合。

回复本楼

库里333

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
库里333 发表于 22楼
唯一
方便加好友吗/

回复本楼

我为猫狂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
新-起-点 发表于 6楼
x3尺寸,比glb略大。悬挂,都是麦佛逊。动力,都有2.0t变速箱,8at与8档双离合(2.0t)四驱,前4后6,前8后2(glb)
at变速箱就拉开了

回复本楼

我为猫狂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
clh300235 发表于 11楼
我买GLB 的时候是跟别克昂科旗比的,所以没怎么纠结就选择了GLB。我是唯一和昂科旗比较的人吗?
我能说我和锐界比的么
结果输给了老婆

回复本楼

我为猫狂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
平常心2008 发表于 15楼
因为这个论坛都是买不起X3只好买个GLB充面子但是又怕别人觉得档次低所以成天YY,真的可悲
继续黑,我楼下邻居还是把自家的GLC顶配卖了才买的GLB,你给我说人家买不起X3!
萝卜白菜各有所爱,少动不动就踏雪别人,你买得起X3跑这来看啥

回复本楼

你若不离,我必不

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
来喷的人,都感觉自己买的车最好,因为自己买的就适合自己。就我自己来说,本来中意的是途昂,我就喜欢她的大,结果优惠太少了;看了GLB200当时优惠力度大,空间,价格,相对同级别的都还可以,所以选择她。

回复本楼

你若不离,我必不

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
平常心2008 发表于 15楼
因为这个论坛都是买不起X3只好买个GLB充面子但是又怕别人觉得档次低所以成天YY,真的可悲
你开X3的能进来并在你所谓低端论坛发帖,只能说明你也只不过是来装逼的,你咋不去添越论坛说说你X3好呢!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭