名爵6论坛 >
可盐可甜 小姐姐带你看全新第三代名爵6
1...56789101112...28 /28页
发帖

查看: 回复:527

可盐可甜 小姐姐带你看全新第三代名爵6

\"收藏此主题\"

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

happymu

可盐可甜的小姐姐真不错,身材也好。

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
很好,每年的这个时间,都是赏花的季节,我和妹夫商量决定,到曲靖地区罗平县,观赏油菜花

回复本楼

wfuli

来自车友Android客户端  
好帖,赞一个,顶楼主

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
车型名称的命名跟风可以说是车企之间竞争的结果,彼此都有标杆对应的竞争车型,因此似乎对于车型的命名噱头似乎也有些道理。

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

mb49390419

写得不错,感谢分享!

回复本楼

你的c酱

• 0粉丝
  • 9精华
  • 748帖子
qz42002540 发表于 23楼
我是进来看小姐姐的
太巧了 有缘 我也是来看小姐姐的

回复本楼

你的c酱

• 0粉丝
  • 9精华
  • 748帖子
o蠢忝来孓米o 发表于 24楼
MG全新换代的吗?赏心悦目啊。
颜值比上一代车型要高不少 主要还是一些细节部分的熏黑处理

回复本楼

你的c酱

• 0粉丝
  • 9精华
  • 748帖子
hukui88 发表于 25楼
第三代名爵6颜色靓丽,外形酷酷的,综合性价比也不错,挺好的车 
年轻人应该会喜欢那么骚的颜色

回复本楼

你的c酱

• 0粉丝
  • 9精华
  • 748帖子
hukui88 发表于 26楼
名爵6配备多重健康防护系统,综合过滤杀菌效果达到99%,实现“N99级别”的车内空气质量安全效果,为驾乘人员提供高标准安全防护。
安全方面也做的不错

回复本楼

你的c酱

• 0粉丝
  • 9精华
  • 748帖子
tina唐小兔 发表于 27楼
MG6的身材外观一直都是我很喜欢的,很大方的设计!
你是欣赏小姐姐的身材外观吧哈哈哈

回复本楼

你的c酱

• 0粉丝
  • 9精华
  • 748帖子
嘻哈小姐001 发表于 28楼
广州是没有什么冬天可言,但是六月都可能飘雪,据说历史上是有的!有冤情啊
反正我是11月都还是穿短袖 那些可能属于特殊气候了哈哈

回复本楼

你的c酱

• 0粉丝
  • 9精华
  • 748帖子
小妖allan 发表于 29楼
这个绿色刚刚好,很适合,这种天气开绿色的车你会觉得凉爽,同意吗?
同意同意

回复本楼

你的c酱

• 0粉丝
  • 9精华
  • 748帖子
小妖allan 发表于 30楼
看看小姐姐的穿着就知道啦,广州真的很热,不过那么热为啥还穿两件呀?
别人那个是运动背心 牛仔外套是拿来搭配拍照用的 可能小姐姐对潮流时尚有理解

回复本楼

你的c酱

• 0粉丝
  • 9精华
  • 748帖子
幻影 发表于 31楼
身材不错,力量也够。特别支持!
感谢支持 以后看看有没机会拍更多的美女

回复本楼

你的c酱

• 0粉丝
  • 9精华
  • 748帖子
做时尚的小女人 发表于 32楼
我一个朋友问我,每个月工资多少,我说不到一万吧!然后他就说那不错了,能供一台MG6了,我也回答说是的,名爵就不错!
满足一般用车需求 还可以偶尔出去浪一下 是一个不错的选择

回复本楼

你的c酱

• 0粉丝
  • 9精华
  • 748帖子
太平洋网友 发表于 33楼
有人在看潜伏吗?我喜欢里面的金条,给我一根就行!
感谢支持

回复本楼
1...56789101112...28 /28页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭