奥迪A4L/A4(进口)论坛 >
奥迪A4L加装360度全景行车记录仪
1234 /4页
发帖

查看: 回复:70

奥迪A4L加装360度全景行车记录仪

\"收藏此主题\"

素雅清纯

来自太平洋汽车 Android客户端  
威芯15811810947 发表于 16楼
我就不明白了,苹果的破玩意儿好在哪里啊?那么贵质量不好结果还有那么多人买啊!

回复本楼

素雅清纯

昨天新闻说苹果销售量大降,最近正在降价促销,哈哈,真的活该,降价我们也不买!。

回复本楼

素雅清纯

我听说一般的软件在苹果上买要比在其他的手机上买过得多了,为啥子会这样子啊。

回复本楼

素雅清纯

威芯15811810947 发表于 12楼
我听说一般的软件在苹果上买要比在其他的手机上买过得多了,为啥子会这样子啊。

回复本楼

素雅清纯

我们单位同事也有不少同事用小米手机的,小米手机好不好啊!应该还不错啊,不过好像用的也是美国佬的芯片啊!

回复本楼

威芯15811810947

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
素雅清纯 发表于 17楼
现在5G手机的价格也太贵了,资费不合理也用不上,照这样子下去一时半会我们用不上。

回复本楼

素雅清纯

威芯15811810947 发表于 25楼
他们小米手机是不是也是使用美国佬的芯片啊?要是那样子的话我可绝对不买。?(?^o^?)?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
素雅清纯 发表于 26楼
他们小米手机是不是也是使用美国佬的芯片啊?要是那样子的话我可绝对不买。?(?^o^?)?

回复本楼

素雅清纯

威芯15811810947 发表于 27楼
唉╯﹏╰该死的特狼噗,为啥子就盯上了华为了,这么大的一个超级大国怎么这么恶心-_-||。

回复本楼

素雅清纯

哈哈,不能再说手机啦,好多都以为我是在给华为做广告呢。哈哈,我对手机不感兴趣啊。

回复本楼

素雅清纯

哎呀呀,,?^?,,今天早上起来晚了,吃完饭马上就要上班了,!哈哈,要迟到啦。哈哈

回复本楼

素雅清纯

今天估计不能再上班迟到了,老公开车开的挺快的,我来回复一下,哈哈?(?^o^?)?

回复本楼

素雅清纯

哈哈(?ω?)hiahiahia,大家早上好啊,现在都吃早饭了吗,今天的天气不错,祝愿大家上班一路顺风啊。。

回复本楼

素雅清纯

哈哈 周末到了,各位帅哥打算怎么度过啊?不和自己的老婆去逛街吗?我老公等会儿陪我逛街。

回复本楼

素雅清纯

哈哈,到冬天了,去逛街还得带好口罩,我们也不知道到底谁有病,害怕被感染。(?▽?)

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
素雅清纯 发表于 34楼
哈哈,到冬天了,去逛街还得带好口罩,我们也不知道到底谁有病,害怕被感染。(?▽?)

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
素雅清纯 发表于 30楼
哎呀呀,,?^?,,今天早上起来晚了,吃完饭马上就要上班了,!哈哈,要迟到啦。哈哈

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
素雅清纯 发表于 37楼
听说昨天新疆那里又新增了一百多感染新冠病毒的,这可是按下了葫芦浮起了瓢,没完没了了啊!

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭