缤智/本田VEZEL论坛 >
2020款缤智1.5L ,40升油只能跑300公里,油耗太高
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

2020款缤智1.5L ,40升油只能跑300公里,油耗太高

\"收藏此主题\"

nicholas锋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
在水一方.shg 发表于 13楼
我一箱油最多跑过650,基本是高 速。市区才跑500多点。怎么差距这么大呢。
差距有点大,看下一箱油能跑多少公里

回复本楼

nicholas锋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
小深 发表于 8楼
如果不是你的路况不好或者路太短,就反省一下自己的驾驶习惯吧。
正常开车跟驾驶习惯没有关系,不是开车一两个月

回复本楼

-_-~zZ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
说说我最近的开车经历吧,2020款1.5先锋版,提车11天了,92#加了200块约38升油,当时油价5.28元,快300公里了,还剩近一半油,平均油耗从开始第0-2百公里的7.2至8.1,到现在第2百公里后近3百公里时,慢慢降到6.7。
没上过高速。
走国道省道,车速一般30-55,行车惯性上来后,看表显,时速+实时油耗,控制油门可以松一点点,保持速度,绿灯了不要一下踩太猛,适当提速就行。
走市区,车速平均10-35,没测速的空旷路段能40-50。市区没法多省油,车多,加速后惯性很难上来。
小绿叶现在一直开着。偶尔跟前车保持安全距离时,又快要红灯,会用力踩下油门加速通过。表显右边那个,我是调,实时油耗+平均百公里油耗+剩余油量,走省道国道车少路口少就能多看看实时油耗,保持车速40-50时,实时油耗能降剩3格4格我有点数据控,油耗降得越低越有成就感,向油耗6L努力中。

回复本楼

qz50662518

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
nicholas锋 发表于 17楼
这是二次加油的,前面只跑300KM
你比我猛,我一箱跑了4000

回复本楼

qz50662518

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
nicholas锋 发表于 17楼
这是二次加油的,前面只跑300KM
估计油耗8以下的都是用节能模式吧,

回复本楼

wx47910842

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
qz50662518 发表于 24楼
估计油耗8以下的都是用节能模式吧,
肯定打开经济模式啊,2W公里,基本每5000公里更换绿桶机滤  平均6.6  乡镇 国道 偶尔高速

回复本楼

wx49792069

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的是7.5个油。

回复本楼

持满

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
平均的话13升多每百公里!怎么可能?

回复本楼

持满

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
难道是怠速多,时间长!

回复本楼

mb51564547

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
山峰骆驼 发表于 5楼
你这每百公里13.3的油耗,是地板油起步么
13.3不是油耗,是一公里1块3毛多钱,40升除以300公里,乘以100等于的是一公里几毛钱,油耗这个东西是不准的,只有公里数是准的

回复本楼

陪小丫头长大

看好本田宾致这款小型SUV,外观时尚大气上档次,内饰豪华配置丰富,动力强劲,省油耐操

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭