北京论坛 >
光亮如新,像换了辆车
1...678910111213 /13页
发帖

查看: 回复:235

光亮如新,像换了辆车

\"收藏此主题\"

搬运工YOYO

就真看起来像新的一样咯,可以可以

回复本楼

92号茅台加满

搬运工YOYO 发表于 210楼
就真看起来像新的一样咯,可以可以
是的看起来像新的一样咯,焕然一新,当然可以了。

回复本楼

Yummyss

来自太平洋汽车 Android客户端  
镀晶小记写得很详细,给车子换了新衣服,好看。

回复本楼

vhilean

真的像换了新车一样,很亮很新,技术不错

回复本楼

92号茅台加满

vhilean 发表于 213楼
真的像换了新车一样,很亮很新,技术不错
vhilean说得不错,确实是像换了新车一样,很亮很新,技术不错?什么技术?

回复本楼

92号茅台加满

Yummyss 发表于 212楼
镀晶小记写得很详细,给车子换了新衣服,好看。
Yummyss说得不错,镀晶小记写得不能不详细,是像给车子换了身新衣服,我也觉得好看。

回复本楼

qsxzjzf

看起来确实很方便呢,持久度挺长的。

回复本楼

92号茅台加满

qsxzjzf 发表于 216楼
看起来确实很方便呢,持久度挺长的。
你看得不错,使用起来确实方便,至于持久度,要你自己才知道。

回复本楼

琪琪Jolyn

弄了这个后还真是亮了好多啊

回复本楼

92号茅台加满

琪琪Jolyn 发表于 218楼
弄了这个后还真是亮了好多啊
是的,弄了这个很亮。

回复本楼

小米时光007

汽车漆面光亮可以彰显汽车的高级感,也彰显车主的气质。

回复本楼

小米时光007

看完楼主介绍的固特威漆面镀晶,真的很实用,应该比去店里做一次美容节省很多吧

回复本楼

92号茅台加满

小米时光007 发表于 221楼
看完楼主介绍的固特威漆面镀晶,真的很实用,应该比去店里做一次美容节省很多吧
小米时光007看完了本楼主我介绍的固特威漆面镀晶,确实很实用,不是应该比去店里做一次美容节省很多吧,而是肯定比去店里做一次美容节省很多。

回复本楼

92号茅台加满

小米时光007 发表于 220楼
汽车漆面光亮可以彰显汽车的高级感,也彰显车主的气质。
能显示车主是个经常清洗车辆的人。

回复本楼

煲爹

主贴最多 贴图最多 2008PCauto版草 名人堂勋章 曾经PConline的舅舅,现在PCauto的叔叔 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋公益会员 广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
整体效果还是不错啊,使用之后焕然一新了。

回复本楼

92号茅台加满

煲爹 发表于 224楼
整体效果还是不错啊,使用之后焕然一新了。
是的,焕然一新。

回复本楼

煲爹

主贴最多 贴图最多 2008PCauto版草 名人堂勋章 曾经PConline的舅舅,现在PCauto的叔叔 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋公益会员 广东论坛车友专属勋章
使用起来的效果还不错啊,给人焕然一新的感觉。

回复本楼

92号茅台加满

煲爹 发表于 226楼
使用起来的效果还不错啊,给人焕然一新的感觉。
说好的幸福ne说得不错,确实靓丽。

回复本楼

木老师说车

2010年论坛代言人 2010PCauto版草 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究
效果还不错啊,很详细的试用报告。

回复本楼
1...678910111213 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭