有奖活动 >
【已发奖】#普利司通#为你圆梦北京冬奥会 回帖赢取全套轮胎及冬奥旅行券
1...17981799180018011802180318041805 /1805页

查看: 回复:34271

【已发奖】#普利司通#为你圆梦北京冬奥会 回帖赢取全套轮胎及冬奥旅行券

\"收藏此主题\"

雪狼虎0375

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
#普利司通#我想看冬奥会速滑和高台滑雪项目。    

回复本楼

雪狼虎0375

#普利司通#我想看冬奥会高台滑雪项目。    

回复本楼

雪狼虎0375

#普利司通#我想看冬奥会的速滑和高台滑雪项目。    

回复本楼

雪狼虎0375

#普利司通#我想看冬奥会的高台滑雪项目。    

回复本楼

勾搭

初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 车友会签到666天以上
#普利司通#我想和哥们一起看冬奥的速度滑冰项目

回复本楼

田龙

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
#普利司通#我想看冬奥会的速度滑冰和高台滑雪项目。 

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
原来还有整整一年的时间才开始冬季奥运会呀,不知道那时候的疫情有没有好转,个人真不希望外来人员进入!

回复本楼

水木年华sj

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
恭喜获奖车友,特别是一二等奖的。

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
感谢太平洋汽车网

回复本楼

天山

收到普利司通支队定制大礼包,感谢太平洋汽车网。恭喜获奖车友。

回复本楼

92号茅台加满

天山 发表于 34268楼
收到普利司通支队定制大礼包,感谢太平洋汽车网。恭喜获奖车友。
是什么东西?我怎么还没收到?

回复本楼

92号茅台加满

是什么东西?我怎么还没收到?

回复本楼

92号茅台加满

是什么东西?我怎么还没收到啊?

回复本楼

天山

92号茅台加满 发表于 34271楼
是什么东西?我怎么还没收到啊?

找管理员问问。

回复本楼

92号茅台加满

天山 发表于 34272楼

找管理员问问。
已经发了吗?我看还是“公示中”啊。

回复本楼

天山

92号茅台加满 发表于 34273楼
已经发了吗?我看还是“公示中”啊。
是的,我早就收到了。

回复本楼

翔飞宇流星

车友会签到333天以上
人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。

回复本楼

翔飞宇流星

车友会签到333天以上
人生就有许多这样的奇迹,看似比登天还难的事,有时轻而易举就可以做到,其中的差别就在于非凡的信念。

回复本楼
1...17981799180018011802180318041805 /1805页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭