上汽大众ID.4 X论坛 >
ID.4 X展车到店,静态赏析之内饰篇
123456789...16 /16页
发帖

查看: 回复:286

ID.4 X展车到店,静态赏析之内饰篇

\"收藏此主题\"

LT

公子&杨 发表于 91楼
朗逸不是也有一款纯电么?好像不是那么贵
这个应该比朗逸哪款要好很多吧。

回复本楼

LT

公子&杨 发表于 92楼
不错的车子,我很看好它
科技感很强,续航里程看数据还是不错的。

回复本楼

版主 老李

来自太平洋汽车 Android客户端  
这车看起来好像还不错的样子(毕竟没有使用过吗?),不过就大众这喜欢简配的厂家,也不知道会怎么样了。

回复本楼

小黄

这个是一款听说是准备和特斯拉掰腕子的车子,期待可以真正的是说到做到的,那就真的有意思了。

回复本楼

蛋糕豆饼酸牛奶

看看这款ID4X,外观内饰都很不错,挺鲜艳的

回复本楼

吴姚荣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
观致好看点

回复本楼

公子&杨

LT 发表于 97楼
科技感很强,续航里程看数据还是不错的。
续航里程不虚标就是对消费者最大的真诚

回复本楼

公子&杨

LT 发表于 96楼
这个应该比朗逸哪款要好很多吧。
朗逸那款应该改改了

回复本楼

公子&杨

LT 发表于 95楼
看上谁了,就对谁专一,我也一样
咱俩志同道合啊

回复本楼

LT

老李 发表于 98楼
这车看起来好像还不错的样子(毕竟没有使用过吗?),不过就大众这喜欢简配的厂家,也不知道会怎么样了。
是啊,一切都要消费者的认可才行。

回复本楼

LT

小黄 发表于 99楼
这个是一款听说是准备和特斯拉掰腕子的车子,期待可以真正的是说到做到的,那就真的有意思了。
估计够呛吧,貌似很多人还是追捧特斯拉的。

回复本楼

LT

吴姚荣 发表于 101楼
观致好看点
车友说的这个我还没有关注过。

回复本楼

LT

公子&杨 发表于 102楼
续航里程不虚标就是对消费者最大的真诚
车友说的是,大家关注更多的还是实用性。

回复本楼

LT

公子&杨 发表于 103楼
朗逸那款应该改改了
这也是厂家分层销售的策略,任何群体都不放过。

回复本楼

LT

公子&杨 发表于 104楼
咱俩志同道合啊
不一样,车友还有大把可供潇洒的时光。

回复本楼

公子&杨

LT 发表于 110楼
不一样,车友还有大把可供潇洒的时光。
迟早被我挥霍一空

回复本楼

公子&杨

LT 发表于 109楼
这也是厂家分层销售的策略,任何群体都不放过。
不能强了id4x的风头

回复本楼

公子&杨

LT 发表于 108楼
车友说的是,大家关注更多的还是实用性。
最重要的就是安全性

回复本楼

用户被封

地球一小时 车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
123456789...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭