帕萨特论坛 >
更换火花塞,让车更具活力
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:225

更换火花塞,让车更具活力

\"收藏此主题\"

cwk0331

来自太平洋汽车 Android客户端  
天花板上有个洞 发表于 49楼
火花塞也是重要部件了,及时更换很重要
嗯嗯,这个必须的,说的在理。

回复本楼

cwk0331

小青柠与小柠檬 发表于 48楼
一般都是四个火花塞的吧,什么车有六个的么?
有几个缸就有几个火花塞的。

回复本楼

cwk0331

小青柠与小柠檬 发表于 47楼
火花塞有时候可以清洗下就可以了,根本就不用更换的吧。
看间隙、烧蚀程度定吧

回复本楼

cwk0331

小青柠与小柠檬 发表于 46楼
火花塞太脏的话汽车会抖动吧,我的上次就是这样子。
抖动,甚至起启困难,油耗变大等得换。

回复本楼

cwk0331

钦差70 发表于 39楼
走真没有听说这2万公里就要更换火花塞的,说明书上面也没写,还是按保养手册的时间换吧!
我的说明书上有写,但2w换是早了,估计5w左右没问题(经常城里跑可能要提前)。

回复本楼

cwk0331

小鲤 发表于 35楼
我的车已经三年半了,27000公里,但是没有换过火花晒呢,看样子今年底要换一次了!
没什么异常还可以再开开的。

回复本楼

cwk0331

romantic669 发表于 31楼
嗯,不错的教程啊,介绍的挺仔细的,方便了自己动手的车友学习。起子,哈哈,我们老家也叫起子,同样的叫法还是很亲切的感觉,现在待的地方叫螺丝刀,不同地...
也叫改锥的

回复本楼

cwk0331

广州whpgz智享 发表于 28楼
推荐的方法分三步走:①先握住插头向箭头方向顶,使卡扣变松;②然后按如图所示方向扭卡扣;③最后沿图方向拔出插头。说起来容易,做起来不容易。
不难的,我就是这样操作的,你可以试哈。

回复本楼

cwk0331

ai57124 发表于 20楼
上火花塞的时候是需要扭矩套筒的。
最好用扭力扳手。

回复本楼

cwk0331

好人一生平安 发表于 19楼
我车八万公里还没有更换火花塞,修车师傅给我说,原车火花塞,没有大问题十五公里都可以
跑15w公里看你用的什么材质的火花塞,一般原车的就是一般的火花塞,跑不到这个公里数。

回复本楼

cwk0331

iPassat 发表于 15楼
火花塞价格上涨了许多了
涨了吗?我在去年双十一买的,不贵。

回复本楼

拉斐尔NIKI

操作步骤详细到位,很棒了

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
cwk0331 发表于 82楼
没什么异常还可以再开开的。
管年把还是问题不大的

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我们要仰望天空,更要脚踏实地。我们向往诗和远方,更加要留心身边的美好。其实上天给我们的都是恩赐,要学会虚心接受。近日随手拍下天空的一组照片,让我更加深有体会。要拿得起,也要放得下。这样的心境可能只有到了一定的年纪才慢慢懂得。

回复本楼

老周508

车友会签到666天以上
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

mb49390419

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

好的车子,必须豪华时尚运动

回复本楼

cwk0331

mb49390419 发表于 92楼
谢谢车友的支持和鼓励!

回复本楼

cwk0331

老周508 发表于 91楼
谢谢支持

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭