逍客论坛 >
舍旧爱迎新欢--喜提爱车记录
1...1314151617181920 /20页
发帖

查看: 回复:370

舍旧爱迎新欢--喜提爱车记录

\"收藏此主题\"

爱琴海

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
感谢分享,必须支持一下佳作

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
爱琴海 发表于 324楼
感谢分享,必须支持一下佳作
谢谢支持

回复本楼

mb49664304

感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
谢谢支持

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
图文并茂,写的真的是很不错

回复本楼

版主 诚诺

爱琴海 发表于 328楼
图文并茂,写的真的是很不错
谢谢支持

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
现在车成了我们日常生活中不可或缺的一部分,或多或少和我们的生活息息相关,希望大家开车都平平安安的

回复本楼

版主 诚诺

爱琴海 发表于 330楼
现在车成了我们日常生活中不可或缺的一部分,或多或少和我们的生活息息相关,希望大家开车都平平安安的
谢谢支持

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
写的真不错,感谢辛苦付出

回复本楼

扯扯劳斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 62帖子
很不错的“购车作业”,给楼主点个赞先!
逍客是我家第四辆车了,虽然是第四辆车筛选的过程一点也不简单。头两辆车买的是美系和法系(那个时候心里有个执拗“打死不买日系车和大众车”),后来老婆信了“4S店修车师傅的鬼”愣是卖掉了法系车置换了辆“三飞”(GK5),还别说,这车开了5年多除了“4S定期保养”就没半点小毛病,哦,换了一块电瓶——和老婆去海南玩了一个多月,回来后电瓶没电了。飞度开到5年头上,我们两口子就打算置换,于是就开始了“海选”:逍客;本田缤智/XR-V;大众探歌;捷达VS5;丰田C-HR,锋兰达,领克02~~都探过店;探歌,逍客,C-HR,锋兰达等都试驾试乘过。最终选择了逍客2022款白色豪华版。

回复本楼

版主 诚诺

扯扯劳斯 发表于 333楼
很不错的“购车作业”,给楼主点个赞先!逍客是我家第四辆车了,虽然是第四辆车筛选的过程一点也不简单。头两辆车买的是美系和法系(那个时候心里有...

回复本楼

mb52244285

到店看车谈价格时4S店的销售态度--一口价一分不少就算了还一副求着他卖车的样子让我直接放弃了。最终选择了逍客!

回复本楼

版主 诚诺

mb52244285 发表于 335楼
到店看车谈价格时4S店的销售态度--一口价一分不少就算了还一副求着他卖车的样子让我直接放弃了。最终选择了逍客!

回复本楼

mb52244285

但等用车两年后各种噪音异响油耗等出来后;哈哈哈哈才知道做一回无知的菜鸟!

回复本楼

版主 诚诺

mb52244285 发表于 337楼
但等用车两年后各种噪音异响油耗等出来后;哈哈哈哈才知道做一回无知的菜鸟!

回复本楼

yo1酷

真的是这样啊,等待未来的时间好像很漫长,但回首过去一下就过了。

回复本楼

版主 诚诺

yo1酷 发表于 339楼
真的是这样啊,等待未来的时间好像很漫长,但回首过去一下就过了。
谢谢支持

回复本楼

沧海

21款逍客我的第二辆车,有了前车之鉴这次选车比较谨慎,不再像买第一辆车时什么都不懂,看到外观喜欢直接就下定买了,什么用车保养,驾驶舒适,保值等等方面都没考虑过!虽然车子是SUV型外观好看空间大还是七座车,但等用车两年后各种噪音异响油耗等出来后;哈哈哈哈才知道做一回无知的菜鸟!

回复本楼

沧海

人生的第一辆车--北汽幻速S3, 最简单形容就是:头脑简单,四肢发达!这颜值、配置和价格圆了多少车主的SUV梦,在它刚上市的时候,可以说是一车难求。

回复本楼
1...1314151617181920 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭