自驾游 >
【2022新车总动员第二期】华为带着问界M5走向前台
12345678...24 /24页
发帖

查看: 回复:438

【2022新车总动员第二期】华为带着问界M5走向前台

\"收藏此主题\"

版主 太极雪狐

老周508 发表于 74楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦。
下午好,谢谢分享,谢谢支持。

回复本楼

红油辣椒酱

来自太平洋汽车 Android客户端  
AITO汽车在全国多城举办交付发布会,正式向车主交付问界M5。

回复本楼

版主 太极雪狐

红油辣椒酱 发表于 78楼
AITO汽车在全国多城举办交付发布会,正式向车主交付问界M5。
晚上好,谢谢分享,谢谢支持

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
2021年12月23日,华为冬季旗舰新品发布会召开,发布会上,“问界M5”正式发布。022年3月,据赛力斯微信公众号发布的消息,问界 M5 用户交付启动仪式将于 3月5日在上海开启。月5日,AITO汽车在全国多城举办交付发布会,正式向车主交付问界M5。

回复本楼

版主 太极雪狐

广坛★鋒 发表于 80楼
2021年12月23日,华为冬季旗舰新品发布会召开,发布会上,“问界M5”正式发布。022年3月,据赛力斯微信公众号发布的消息,问界 M5 用户交付启动仪式将于 3月5...
中午好,谢谢分享,谢谢支持

回复本楼

mb51758862

整体车身都透露着大气。外观也比较时尚,座椅舒适,驾驶空间宽敞,后备箱空间方便家用!

回复本楼

mb49390419

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦。

回复本楼

老周508

车友会签到666天以上
感谢分享,支持一下,文章不错

回复本楼

mb49390419

回复本楼

美景在旅途

华为也加入了新能源汽车的制造行列啊,现在的新能源汽车领域也是百花齐放,百家争鸣啊!

回复本楼

煲爹

主贴最多 贴图最多 2008PCauto版草 名人堂勋章 曾经PConline的舅舅,现在PCauto的叔叔 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋公益会员 广东论坛车友专属勋章
这样的简约的路线不错啊,很时尚和运动的风格。

回复本楼

mb49390419

回复本楼

钦差70

问界M5外观颜值爆表,内饰豪华配置丰富,充满了科技感,年轻人的大爱啊!

回复本楼

版主 太极雪狐

美景在旅途 发表于 86楼
华为也加入了新能源汽车的制造行列啊,现在的新能源汽车领域也是百花齐放,百家争鸣啊!
端午节快乐

回复本楼

版主 太极雪狐

mb49390419 发表于 85楼
端午节快乐

回复本楼

licaiman

来自车友Android客户端  
这个车看着还是不错的,应该还是一辆不错的车

回复本楼

版主 太极雪狐

licaiman 发表于 92楼
这个车看着还是不错的,应该还是一辆不错的车
晚上好,谢谢分享,谢谢支持。节日快乐

回复本楼

硬帮帮帮主帮帮硬

欣赏支持一下漂亮精彩分享支持一下漂亮精彩分享支持一下漂亮精彩分享支持一下漂亮精彩分享支持一下漂亮精彩

回复本楼

老周508

车友会签到666天以上
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼
12345678...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭