海外论坛 >
回民街夜景很美
12345678...53 /53页
发帖

查看: 回复:993

回民街夜景很美

\"收藏此主题\"

人生就是一个过程

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
夜景要远看!!!!!!

回复本楼

mb51758862

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我不需要任何东西,因为有你就足够。

回复本楼

mb52283693

每天都是人声鼎沸,各种叫买声,烧烤烟雾缭绕,最好是空着肚子,回民街这头到那头,随便。。。

回复本楼

李柯榕

车友会签到333天以上
西安是最好的选择,好好的解决方案!旅游大市。结合实际行动,落实方案,太做好认证的心态好了

回复本楼

影随风动

网红打卡地,回民街去逛逛还可以,想品尝西安正宗美食还是换个地方,便宜又实惠!

回复本楼

休闲

铃木车主专属勋章 车友会签到333天以上
西安的回民街很多游人必打卡之地

回复本楼

版主 xie882015

这里的建筑还是挺具有特色的,看上去这里的人挺多,挺热闹的。好地方

回复本楼

mb51758862

春天真好啊,柔柔的风里透着花的味道,云朵们在风里荡啊荡晃啊晃,打着可爱的小卷,我坐在台阶上,害羞又大胆的目光落在你身上?

回复本楼

mb52274961孙二娘

人生就是一个过程 发表于 20楼
夜景要远看!!!!!!
谢谢支持

回复本楼

mb51758862 发表于 21楼
我不需要任何东西,因为有你就足够。
谢谢支持和鼓励

回复本楼

mb52283693 发表于 22楼
每天都是人声鼎沸,各种叫买声,烧烤烟雾缭绕,最好是空着肚子,回民街这头到那头,随便。。。
谢谢支持和鼓励

回复本楼

休闲 发表于 25楼
西安的回民街很多游人必打卡之地
谢谢支持

回复本楼

李柯榕 发表于 23楼
西安是最好的选择,好好的解决方案!旅游大市。结合实际行动,落实方案,太做好认证的心态好了
谢谢支持

回复本楼

影随风动 发表于 24楼
网红打卡地,回民街去逛逛还可以,想品尝西安正宗美食还是换个地方,便宜又实惠!
谢谢支持

回复本楼

xie882015 发表于 26楼
这里的建筑还是挺具有特色的,看上去这里的人挺多,挺热闹的。好地方
谢谢支持

回复本楼

mb51758862 发表于 27楼
春天真好啊,柔柔的风里透着花的味道,云朵们在风里荡啊荡晃啊晃,打着可爱的小卷,我坐在台阶上,害羞又大胆的目光落在你身上?
谢谢支持

回复本楼

张扬个性899

回民街是好地方啊,吃货的天堂!!!

回复本楼

wx50578489

来西安市旅游,一定要到回民街看一看。因为这里是西安市古都步行街网红打卡地

回复本楼

mb52021413

我向来三分钟热度,一天有1440分钟,所以因为你,我每天都沸腾480遍

回复本楼
12345678...53 /53页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
精彩评论将会增加您在社区的影响力,恶意灌水用户将面临锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭