S60/S60L/V60论坛 >
五一节广西自驾游、“百色起义纪念馆”(1)
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:148

五一节广西自驾游、“百色起义纪念馆”(1)

\"收藏此主题\"

行摄心远

旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被封 发表于 131楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢老铁的支持与关注!

回复本楼

mb52349210

美好的生活美丽的世界加油吧朋友们

回复本楼

行摄心远

旅行达人
mb52349210 发表于 135楼
美好的生活美丽的世界加油吧朋友们
谢谢老铁的支持与关注!

回复本楼

鹏哥

爱国勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
谢谢楼主分享旅游心得,楼主文采过人,细节介绍全面。感觉非常有帮助,支持一下。学习了,

回复本楼

3大肥羊8888

何人知我霜雪催,何人与我共一醉

回复本楼

纵横四海

2018世界杯德国队
百色起义纪念园位于百色城东面的后龙山、盘龙山、迎龙山上,是在整合百色起义纪念馆、右江民族博物馆、百色起义纪念碑、红军桥、铜鼓楼、南阁亭、两广青年友谊园等革命历史文化资源的基础上形成的主题性纪念园,成立于2008年7月,是政府确定的全国12个红色旅游重点景区之一

回复本楼

纵横四海

2018世界杯德国队
纪念馆共有七个展厅,面积2200平方米

回复本楼

行摄心远

旅行达人
纵横四海 发表于 140楼
纪念馆共有七个展厅,面积2200平方米
谢谢老铁的支持与关注!

回复本楼

行摄心远

旅行达人
纵横四海 发表于 139楼
百色起义纪念园位于百色城东面的后龙山、盘龙山、迎龙山上,是在整合百色起义纪念馆、右江民族博物馆、百色起义纪念碑、红军桥、铜鼓楼、南阁亭、两广青年友...
谢谢老铁的支持与关注!

回复本楼

行摄心远

旅行达人
3大肥羊8888 发表于 138楼
何人知我霜雪催,何人与我共一醉
谢谢老铁的支持与关注!

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb52244285

虚拟现实等多种展现手段的综合应,使纪念馆绘声绘色、形象逼真,具有极强的感染力和吸引力。

回复本楼

行摄心远

旅行达人
mb52244285 发表于 146楼
虚拟现实等多种展现手段的综合应,使纪念馆绘声绘色、形象逼真,具有极强的感染力和吸引力。
谢谢老铁的支持与关注!

回复本楼

行摄心远

旅行达人
用户被封 发表于 145楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢老铁的支持与关注!

回复本楼

toby88

感谢楼主分享这么好玩的地方

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭