S60/S60L/V60论坛 >
五一节自驾广西游、百色“巴马”(4)
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:235

五一节自驾广西游、百色“巴马”(4)

\"收藏此主题\"

行摄心远

旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
钦差70 发表于 27楼
这里大自然风景太美了啊!是个放松心情的好去处,有空也来到这里看看?。
谢谢老铁的支持与关注!

回复本楼

行摄心远

旅行达人
mb47840939 发表于 28楼
美好的一天从太平洋汽车网开始,美好的一天从太平洋汽车网开始,美好的一天从太平洋汽车网开始
谢谢老铁的支持与关注!

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
问讯吴刚何所有,吴刚捧出桂花酒。

回复本楼

mb51758862

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
暴躁来源于本性,温柔来自于教养

回复本楼

wx52449772

日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天

回复本楼

fullwinner

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
洞内风景不错外面也是如此

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
我那年去广西玩。从巴马路过。没有下去游玩一番。

回复本楼

红红3321

巴马寿乡探秘游已列入广西十大旅游精品之一

回复本楼

川A667T7

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

回复本楼

龙辇

车友会签到666天以上
红七军二十一师师部旧址,红七军二十一师兵工厂旧址,香刷洞——韦拔群烈士牺牲地,巴马县东山乡等等一些旅游景点。

回复本楼

mb45184601

还是不错的哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

回复本楼

行摄心远

旅行达人
龙辇 发表于 48楼
红七军二十一师师部旧址,红七军二十一师兵工厂旧址,香刷洞——韦拔群烈士牺牲地,巴马县东山乡等等一些旅游景点。
谢谢老铁的支持与关注!

回复本楼

行摄心远

旅行达人
ai57124 发表于 45楼
我那年去广西玩。从巴马路过。没有下去游玩一番。
谢谢老铁的支持与关注!

回复本楼

行摄心远

旅行达人
fullwinner 发表于 44楼
洞内风景不错外面也是如此
谢谢老铁的支持与关注!

回复本楼

行摄心远

旅行达人
mb45184601 发表于 49楼
还是不错的哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊
谢谢老铁的支持与关注!

回复本楼

龙辇

车友会签到666天以上
著名长寿之乡而且还是红色革命区

回复本楼

小智不懂车

楼主辛苦了,感谢你的分享

回复本楼

mb51758862

如果问我思念有多重,不重的,像一座秋山的落叶 ——《私房书》 ?简嫃

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭