斯柯达论坛 >
我问一下大家,最近我姐被车撞了,在锦阳大道,当时我姐逆道走的是非机动车
1234567 /7页

查看: 回复:130

提问帖

我问一下大家,最近我姐被车撞了,在锦阳大道,当时我姐逆道走的是非机动车

\"收藏此主题\"

Js丶沫毒i

来自车友iPhone客户端  
eagle 发表于 11楼
怎么就不撞死呢?开车的车主看到这样的天货都会忍不住去爆粗问后一下他老妈的。妈的都以为自己开个助力到就了不起,到处冲,你想死也不要害人了
的确挺恨电动车不按规矩走的!头都不回直接拐弯的!占着机动车道后车按喇叭不理的!我恨不得撞上去!

回复本楼

wx43032742

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自车友Android客户端  
2014 发表于 6楼
车方亚实线进非机动车道啊
对方属借道行驶 ,他影响的是同向在非机动车道上行驶的非机动车。你姐姐属逆向,这过错比较大。交警会出认定书,到时候你姐去调解。只要和事故有关的费用保险超出部分还是得按责任赔的。对方不理不睬   不道德  但不违法。

回复本楼

起亚汽车宋广涛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
找公安

回复本楼

随便看看

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
交强险足矣。。。

回复本楼

小翼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
大小 发表于 17楼
你那电驴子是非机动车吗? 还逆行 ,要我一毛不赔 还敢出来问咋办 
真心说得对

回复本楼

江南笑笑云

车友会签到333天以上
交警判:55责。
法律判:电动车大于7责。
你自己看着办!

回复本楼

180毛驴

车友会签到333天以上
推荐答案
一切协商好,有保险公司的。车主买了保险肯定是委托保险公司走流程,以后你开车遇到这事也一样的,双方都有责任的,互相理解毕竟人没大伤,叫对方保险公司把医药费垫上,接下来在好好协调。

回复本楼

坏笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
yupiaoer 发表于 29楼
兄弟,我在这个网站很少说话,看到你的这个贴忍不住说几句。孰是孰非,相信通过图片大家看得非常清楚,也非常赞赏你们那里交警同志的人性化执法,否则:我要...
非常同意兄弟你的看法!

回复本楼

180毛驴

车友会签到333天以上
http://m.pcauto.com.cn/x/765/7655463.html?appShare=

你也可以看看比较详细

回复本楼

我们都没有错

• 0粉丝
  • 4精华
  • 267帖子
逆行就是你的责任啦。长点记性,

回复本楼

JM

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
撞死拉倒

回复本楼

爱上冰咖啡

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
办理住院手续吧,能定对方次要责任有强保也够赔了,两千元财产损失,一万元医疗费(不包括误工费,护理费,伙食补助费,)

回复本楼

苏1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
唉!最讨厌骑电动车逆向行驶的,简直就是坑人的。

回复本楼

YY

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子

双方都有责任的,还是好好协商解决吧。

回复本楼

雨人

车友会签到666天以上
其实中国的交警处理类似事故都存在人性化处理。如果这种情况发生在国外,电动车车主会承担全责,包括汽车维修费用以及其他一切费用。正因为国内警察的人性化处理交通事故,造就了现在国内电动车,行人无视交通法。甚至间接地增加了国内交通事故的发生率。如果国内警察都能公事公办,严格执法。相信国内交通秩序会大大提升。也不会承在“中国式过马路”之说了。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
黄海军 发表于 51楼
唉!最讨厌骑电动车逆向行驶的,简直就是坑人的。
谁叫中国人有钱的人少了

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
JM 发表于 49楼
撞死拉倒
信好不是你亲戚

回复本楼

夜未央

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
说句实话这些小电驴十分可恶,百分之九十以上的交通事故都是电瓶车造成的撞死几个也应该还逆行、确实可恶、撞撞长记性

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
eagle 发表于 11楼
怎么就不撞死呢?开车的车主看到这样的天货都会忍不住去爆粗问后一下他老妈的。妈的都以为自己开个助力到就了不起,到处冲,你想死也不要害人了
你文化比我高?你真有孝心!

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭