纳智捷优6 SUV论坛 >
【PCauto贴标活动】各路“大神”齐聚太平洋汽车网全新车标首发
12 /2页
发帖

查看: 回复:134

【PCauto贴标活动】各路“大神”齐聚太平洋汽车网全新车标首发

\"收藏此主题\"

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会,更多精彩内容点击此处>>

官网一放出全新车标首发报名帖,我就积极参与,期待了几天,在9月7日接到编辑-木棉的电话,心情那个激动啊--犹如翻滚的长江水,那个滔滔不绝呀。
     开始在微信群里与广东的各位版主、会长热聊,启悦版主,形形色色版主,火山大哥,雷凌版主等,随着时间的临近,越来越期待与各位大神见面。
      9月9日中午12:00准时从东莞出发,从环城路到望牛墩,上广深高速,在大观路收费站下车,路上下起了大雨,最大的雨也挡不住参加活动的热情。

路上有点小堵
跟着导航,很快来到太平洋网络咨询公司

哈哈,这个照片原来只能在网上看到,现在看到“活”的啦

总资产120亿的公司,牛啊

好几位大神早早到了,在群里放出各种美图,一到集合大厅,这个气势非凡啊。

整齐排列的车子,准备航拍贴标,期待历史时刻。

哈哈,看到编辑-木棉啦,美女一个!

下午14:10来到签到处,太平洋编辑们在这里等候我们多时啦,还给我们拍照留念,分发签到礼品。

上个镜,看到硕大的车标了吗,今天的主角就是他了,当然实际贴在车上的车标是仿金属车标。

太平洋想得很周到,提供了茶点给版主、会长及家属饮用。

首先把东莞纳智捷U6车友会的会旗挂上,有个性吧。

这是官网直播是拍到我正在挂会旗的照片,哈哈

和编辑-宝宝合影,还记得去年的《RUNING MAN》吗,就是宝宝主持的,幸苦啦。

其他车友会的大旗

休闲之余,开始涂鸦,这是我的“绝作”

游戏互动,双人绑腿在趾压板上传递车标,比数量。

兄弟,痛不痛啊

活动其中一项,带各位版主参观太平洋汽车网编辑大楼

还有人在加班呢,不打扰你们啦

可惜没看到我的直属编辑-橙子,不然必须好好交流一下,哈哈!

下午16:00,太平洋汽车网首发新车车标活动正式开始,又是编辑宝宝主持

太平洋汽车网的总监,宣布贴标活动开幕。

贴标前先来个合影,这个阵势大吧。

航拍贴车标各位车友贴新版车标

贴上车标,酷吧。整整齐齐。

这是火山哥的车,好多个车标啊,哈哈

这次活动辛苦小编了,我们上次在《RUNING MAN》活动认识的,人很好的一个小伙子

多来几张贴标图片

这是高清详细图,新款车标,中间镂空了。立体感强。

18;00,车标活动后,我们来到太平洋汽车网准备的晚餐酒楼

一进店就看到赞助商的赞助品,哈哈,可惜到最后我都没有抽中

丰盛的晚餐开始了,各位边吃边聊

餐厅大屏幕正放着这次活动的精彩照片,看到我啦

抽奖活动把晚宴推向高潮,可惜站在上面的人没有我,哈哈

20:00,活动接近尾声,我们来到太平洋网络安排的住宿酒店,酒店不错,是新开的酒店,设施齐全。
感谢太平洋汽车网,让我们这些车友参加新标贴标活动,让我认识了好多版主,大伙在一块交流,其乐融融!
[本主题由 一品张嘎 于 2016-09-13 22:00:51 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-09-12 17:49:01 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 一品张嘎

来自车友Android客户端  
东莞-032-rong 发表于 4楼
美女看多了
哈哈,有美女哦

回复本楼

版主 一品张嘎

216中堂Alan翁 发表于 12楼
我也要车标?
会有的,哈哈

回复本楼

版主 一品张嘎

骄阳似我 发表于 11楼
能帮我弄一个不
太平洋车友会的车标有,需要可以提供一个给你

回复本楼

版主 一品张嘎

认识好多版主会长,大家在一起交流,希望太平洋汽车网多举办这样的交流活动。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭