湖南论坛 >
【秋天的小平乐,一片金黄】
12 /2页
发帖

查看: 回复:47

【秋天的小平乐,一片金黄】

\"收藏此主题\"

冬雨3399

海洋的银杏每年的11月中旬开始变黄,我们5号去大小桐木湾,这时候的叶子并未黄透,特别是在海洋乡一带也就黄了70%左右,许多叶子还带着微微青绿色,往更里面翻过一座山的小平乐会好些,今天12号我们这次主要的活动地点就是在小平乐,虽然最后因同去的同学未走完全程。

参考线路图。
我们此次是自驾的,本来计划一个人摩托车的,同学的车搞首保一起了,坐驾亮相。
从桂林到海洋差不多一个半小时,当然这里面含有路上小巴拉客的时间,路费10元/人。这是进入小平乐路段,路上的风景。
中间有几段路挺难走的,如果是旺季,基本就是堵车的节奏了。
海洋到小平乐30分钟左右,一路都是盘山路。
这个是在路上看风景的车,没办法,这一段都是没停车场的。
美女们下车拍照,车都不错,拍照的设备有点差了,不是说重在参与吗?
小平乐比起海洋叶子要黄的早,最早是北岱底,山里冷,叶子黄的快,
相比于海洋的大小桐木湾,小平乐的人气没这么火。
古银杏没有桐木湾集中,但是这边的银杏村落却比较集中,游客少
目前还是不收门票的状态,桐木湾现在进村都要交10元/人的门票
有点凌乱,也是随处是风景。
小小的村落,游客几乎没有,
村民见了我们都是笑笑的问我们是来拍照的吗,十分的亲切。于海洋乡的商业相比,这里还比质朴和原始。
第一次看到红豆杉结的红豆,就在去画眉弄的路边一卫生院里面。
雨天,看不出什么惊艳。
远处小小村落,一派祥和。
偶尔天有点泛蓝。
房前屋后的不一样风景。
一片金黄。
路边这样的随处可见,请忽视秀恩爱的一对。
这样的风景流淌着不老的时光。
房顶的落叶都别具一格。
美得透不过气来。
就这样静静的存在着,一起慢慢老去。
风景依旧。
风景依旧。
找不到单独拍一张景的机会,
这个地方,等了差不多半个小时。
只能单独看看地下的一片……
好吧,雨来了,有人也拍张。
这个给有需要的朋友,真的不是广告啊,如果不妥,联系我删除。
这个地方路过就好了,不值得花钱。
同学帮拍的,形像不太好哦。
露个脸。
     海洋乡位于桂林东南部,坐落在群山巍峨的海洋山之中,距桂林市45公里,银杏观赏点有大桐木村、小桐木村、九连村和小平乐村等。共有银杏近百万株,其中百年以上的银杏就有1.7万株以上,是世界上人均占有银杏最多的地方,被誉为“中国银杏第一乡”。  
    小平乐(北岱底)距海洋乡18公里,系四面环山的一片小村庄,每年的3月桃花盛放、11、12月银杏金黄,吸引着众多省内外摄影“发烧友”、美术家和作家前来创作采风。
先这样了,谢谢大家的支持啊。(END)
[本主题由 冬雨3399 于 2018-12-13 18:12:07 最后修改]
[本主题由 长沙里手2009 于 2017-11-13 16:09:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

冬雨3399

00398湘益沅江 发表于 2楼
坐沙发舒服些
这垃圾网络,不知道是哪的问题,上传不了图片。

回复本楼

冬雨3399

00398湘益沅江 发表于 4楼
App更新没有
我电脑上的。

回复本楼

冬雨3399

00398湘益沅江 发表于 6楼
你以前怎么做的吧
以前也是这样发贴的啊,都正常,这两个星期就非常难上传图片了。

回复本楼

冬雨3399

00398湘益沅江 发表于 8楼
问一下里手咯,这个我不是很懂,内存垃圾清理莫
晕死了

回复本楼

冬雨3399

襄阳王 发表于 9楼
我上传不了图片。

回复本楼

冬雨3399

紫红云的秋天 发表于 13楼
银杏叶子果然没有全部变黄
果然是什么意思?

回复本楼

冬雨3399

长沙里手2009 发表于 12楼
您的帖子“【秋天的小平乐,一片金黄】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持。

回复本楼

冬雨3399

紫红云的秋天 发表于 16楼
你们去的时间早了点吧
去了就去了,没管了,不可能天天去的。

回复本楼

冬雨3399

襄阳王 发表于 18楼
晕,退出再试一下
试了好久都不行

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭