启辰D60论坛 >
【直播回顾】太平洋汽车网-全新东风启辰D60正式上市,售6.98-11.18万元
12345678...27 /27页
发帖

查看: 回复:1060

【直播回顾】太平洋汽车网-全新东风启辰D60正式上市,售6.98-11.18万元

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

作为启辰品牌迎接消费升级的转型之作,全新启辰D60将上乘颜值造型与高端智联科技巧妙融合;并以良好合资品质,为消费者带来非凡的智趣驾乘体验。自9月8日亮相预售以来,全新启辰D60已在全国各地收获众多订单,实现了“未上市先火”的开门红!2017年11月2日,坐标北京雁栖湖国际会展中心,“品质启辰,智联生活”全新启辰D60上市发布会与您约定。

【活动流程】
----------------------------------------------------------------

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2017-11-02 20:14:09】
总编叫我去直播说:
好了,这次的东风启辰D60发布会直播就到此结束了,希望这款车能给车友们带来更高品质和更便捷的生活,也祝愿东风启辰D60能取得一个亮眼的成绩!
启辰D60的亮点集合,可以参考一下。

【2017-11-02 20:10:31】
总编叫我去直播说:
动力方面,启辰D60搭载日产全新HR16发动机+XTRONIC CVT的铂金动力组合,实现燃油经济性和动力输出的最佳平衡。(ps:车友们,有没有发现什么亮点

【2017-11-02 20:05:25】
总编叫我去直播说:
全新启辰D60宽大车身尺寸成就其宽大空间,663mm超长后排膝部空间,打造出了全尺寸宽适空间。此外,全新D60采用了Multi—Layer人体工学座椅设计,得益于细腻的包裹性和支撑性,即便是长途乘坐或是激烈驾驶都不会让身体感到疲劳,再加上合资级的三维静音工程构筑人性化驾乘环境,进一步提升了乘坐的好感度。

【2017-11-02 20:00:08】
总编叫我去直播说:
全新启辰D60仅从数据上,足以傲视同级所有车型:4756mm的越级修长车身尺寸,加上2700mm的同级领先轴距。俯冲式的犀利腰线营造出如同猎豹飞奔时的动感身姿,力量感十足。另外,全新启辰D60配备17英寸雷霆式铝合金轮毂,视觉效果更加突出。

【2017-11-02 19:57:36】
总编叫我去直播说:
外观方面,全新启辰D60采用风雕美学设计,整车造型非常时尚、动感、凌厉。星空点阵式前进气格栅上启辰全新品牌LOGO闪烁出其耀眼的光芒。锐利的带冰蓝透镜投射式鹰眼前大灯合成囧囧有神的“双眼”。

【2017-11-02 19:45:43】
总编叫我去直播说:
发布会的最后是东风启辰的领导们大合照,预祝东风启辰D60上市大卖!

【2017-11-02 19:42:57】
总编叫我去直播说:
接下来是今天发布会的高潮,马总公布了东风启辰D60的最终售价!不知道这个价格,众多车友是否觉得满意。

【2017-11-02 19:41:46】
总编叫我去直播说:
马总继续为大家介绍全新启辰D60的一些亮点,它将为大众构建品质、体面、新鲜、轻松的出行生态和美好生活。

【2017-11-02 19:35:25】
总编叫我去直播说:
随后是东风启辰汽车公司副总经理马磊上场,他连线远在长沙的启辰车主,他简单询问了一下用车的情况,也表示前一万名购车的客户都可获得启辰送出的大礼包。

【2017-11-02 19:30:28】
总编叫我去直播说:
下面居然是前中国好声音人气歌手张玮(中间那位)的闪亮登场,他劲爆的歌喉,让会场的歌声相当震撼。不过他在一群舞者当中显得有点矮

【2017-11-02 19:24:46】
总编叫我去直播说:
通过这一段音乐舞蹈,将汽车和歌词结合起来,也会让大家对启辰有了更深的了解。

【2017-11-02 19:20:48】
总编叫我去直播说:
周总致词完,启辰为大家带来了一段音乐舞蹈节目。

【2017-11-02 19:16:50】
总编叫我去直播说:
接下来是东风汽车有限公司副总裁周总上台致词,他表示东风启辰将为消费者带来更有价值、更加愉悦、更具魅力的智能网联产品。全新启辰D60凭借着高颜值、高品质、高内涵所成就的高价值,为消费者创造更加智能、更加美好、更加人性化的移动生活。

【2017-11-02 19:11:47】
总编叫我去直播说:
主持人登场,简单介绍了一下如今汽车市场的背景,随着消费升级的到来,消费者对轿车的精品化、智能化、舒适化提出了更高的要求。但是东风启辰推出了全新D60以期引领新轿车主义时代的进化风潮。

【2017-11-02 19:07:12】
总编叫我去直播说:
发布会随着两辆全新东风启辰D60的酷炫出场正式开始了。

【2017-11-02 18:57:23】
总编叫我去直播说:
告别好听的音乐和好吃的茶点,小编进来发布会会场了,一切准备就绪,静待发布会的开始了。全新东风启辰D60的详细价格到底是多少呢?继续关注接下来的直播吧

【2017-11-02 18:46:19】
总编叫我去直播说:
一进门,这个外国人乐队的音乐引起了我的注意,非常好听,令人驻足许久,差点忘了发布会就快开始了。不仅有好听音乐,也有不少好吃的茶点

【2017-11-02 18:40:15】
总编叫我去直播说:
准备入场,安检也是比较严格,看来启辰的发布会档次也是很高呀

【2017-11-02 18:36:33】
总编叫我去直播说:
入场门口摆了一辆今晚的主角,发布会开始前先让大家了解全新东风启辰D60的外观(ps:灯光效果不是很好,大家先简单看看)。

【2017-11-02 18:28:55】
总编叫我去直播说:
已经到达今天的发布会现场——北京雁栖湖国际会展中心酒店,满满的中国红,小编对今天的发布会是越发期待了

【2017-11-02 18:12:10】
总编叫我去直播说:
六点多的北京已经完全暗了,我们准备出发前往发布会现场,今天的重头戏也即将拉开帷幕!!

【2017-11-02 18:04:52】
总编叫我去直播说:
天色渐暗,行走在浓浓秋意的景色里,不也一件很惬意的事情?

【2017-11-02 17:40:17】
总编叫我去直播说:
还有不到半个钟就要出发,在酒店阳台上来一波会旗和车标美照

【2017-11-02 17:03:35】
总编叫我去直播说:
还有一个钟就要出发了,逛了挺久了,先回酒店休息一下,晚点给大家带来启辰D60最新的上市信息,期待吧

【2017-11-02 16:40:50】
总编叫我去直播说:
北京雁栖湖APEC国际会议中心,有没有觉得很恢宏大气,不过今晚的发布会不在这里举办。

【2017-11-02 16:05:59】
总编叫我去直播说:
远处可以看到的是雁栖塔,塔身高度为58.65米,总高80米,钢筋混凝土结构,外观为木塔。雁栖塔是“北京雁栖湖国际会都中心”的标志性建筑,也是整个雁栖湖风景区的标志性建筑。

【2017-11-02 15:33:41】
总编叫我去直播说:
由于六点才开始集合出发,吃完我也继续逛逛,来到餐厅隔壁的湖边,感受一下雁栖湖的景色。雁栖湖风光旖旎,湖水清澈,泛起点点涟漪!

【2017-11-02 14:57:01】
总编叫我去直播说:
逛完一圈,有点小饿,先去酒店的西餐厅吃点东西,拉仇恨的时间到了

【2017-11-02 14:39:55】
总编叫我去直播说:
秋色无远近,出门尽寒山。此情此景,忍不住在酒店里闲逛多一圈。

【2017-11-02 14:13:03】
总编叫我去直播说:
办理完入住,酒店的美丽景色吸引了我,随便一处都是美景,真是让人流连忘返呀。

【2017-11-02 13:59:45】
总编叫我去直播说:
到达今天入住的雁栖湖酒店了,工作人员已经在大堂等候多时,小编先去办理签到。

【2017-11-02 13:45:20】
总编叫我去直播说:
北京机场离怀柔雁栖湖有挺远一段距离的,不过路上的景色却让我深深地陶醉,北京的晚秋如此有韵味。

【2017-11-02 13:31:02】
总编叫我去直播说:
今天北京的天气也是很不错,晴空万里,这奠定了一整天的好心情

【2017-11-02 13:05:07】
总编叫我去直播说:
准备和两位其他媒体的老师打的前往怀柔雁栖湖国际会展中心。说起怀柔雁栖湖,小编上次也是跟几位版主去过,怀念那边的虹鳟鱼

【2017-11-02 12:53:46】
总编叫我去直播说:
一眼就看到“品质启辰,智联生活”的牌子啦,因为是一个漂亮的妹纸(ps:万草丛中一朵花)举着的,我能看不到吗

【2017-11-02 12:38:05】
总编叫我去直播说:
落地啦,这次的飞行很完美,空中巨无霸——空客A380不是盖的哈,起降和飞行的过程中都相当平稳!赞!

【2017-11-02 08:49:33】
总编叫我去直播说:
正在等待飞机起飞,那么直播也先暂告一段落。小编下机之后,会继续为大家带来最新的直播,欢迎各位车友继续关注,也希望大家积极评论留言

【2017-11-02 08:45:36】
总编叫我去直播说:
虽然去了很多次北京,但是由于时间一直对不上,还没有坐过南航的这班有着空中巨无霸之称的空客A380。可以看到是有两条廊桥的,分上下两层,相信这次的坐机体验是很不错的。

【2017-11-02 08:27:49】
总编叫我去直播说:
没有意外,安检还是这么多人~

【2017-11-02 08:24:19】
总编叫我去直播说:
作为花城,在深秋也是能看到如此多鲜花的,花香满城,迎八方客!

【2017-11-02 08:01:50】
总编叫我去直播说:
小编准时到达白云国际机场,办理好值机手续啦

【2017-11-02 07:31:22】
总编叫我去直播说:
地铁里的人还不多,人们或玩着手机,或听着音乐,或思考着人生……无论如何,生活终归需要像列车般不断前行!

【2017-11-02 07:17:54】
总编叫我去直播说:
各位车友早上好呀!正所谓早起的虫儿被鸟吃,小编还是起了个大早去机场,为的就是为广大的车友带来第一手资讯
一天之计在于晨,七点钟的广州已经完全亮了,从黎明的昏暗到清晨瑰丽的朝霞唤醒了无数为生活奋斗的人们

【2017-11-01 10:20:06】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解全新启辰D60】
  外观配置方面,新车标配伴我回家大灯延时功能、外后视镜电动调节等配置,智联精英版以上车型将配备LED日间行车灯、电动天窗等。除了智联豪华版车型配备17英寸轮毂外,其余四款车型将配备16英寸轮毂。
  内饰方面,除了舒适版两款车型配备织物座椅外, 其余四款车型都配备皮质之一,全系车型主驾驶座支持六向调节,其中舒适版以及智联精英版四款四款车型配备手动调节功能,两款智联豪华版车型则支持电动调节。此外,除了舒适版两款车型外,其余四款车型都配备5英寸TFT仪表盘彩色显示、8英寸多媒体中控屏幕以及在线导航等。
  在安全配置方面,智联精英版以上车型将配备ESP车身稳定系统、TCS牵引力控制系统、前排侧安全气囊等配置,而智联豪华版的两款车型还独享TPMS胎压监测系统。
  动力方面,新车将搭载型号为HR16的1.6L自然吸气发动机,其最大输出功率为93kW(126PS),最大扭矩为154N·m,传动方面,新车将匹配5速手动或CVT变速箱。
【拓展阅读】
标题:玩的就是智联生活 试驾体验东风启辰D60
http://www.pcauto.com.cn/pingce/1068/10684680.html
标题:冲击自主轿车市场 东风启辰D60实拍解析
http://www.pcauto.com.cn/teach/1035/10351943.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 总编叫我去直播 于 2017-11-13 11:11:49 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-11-01 12:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

12345678...27 /27页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭