INSPIRE/INSPIRE锐·混动论坛 >
【直播回顾】太平洋汽车网-东风HONDA INSPIRE岭南美食探寻之旅-深圳站

查看: 回复:1467

【直播回顾】太平洋汽车网-东风HONDA INSPIRE岭南美食探寻之旅-深圳站

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

广东人以食为天,饮食文化源远流长,在这里每个城市都有不一样的街景,不一样的美食。广州的街头小巷深处可能隐藏着各种美食老字号,深圳的各种美食街里可能拥有众多网红美食店,而佛山的双皮奶、陈村粉等各色的美食小吃都会让你垂涎三尺。
那么本次东风HONDA INSPIRE岭南美食探寻之旅究竟会给大家带来什么样的美食呢?请于7月26日—28日锁定我们的直播,跟我们一起寻找广佛深的美食阵地吧!

------【“舌尖上的车轮”直播在7月26日开启】-------

【直播路线规划】
7月28日——深圳站

【直播编辑】
嘉文编辑:美食探店怎么少得了我 ,等着我给你们拍好吃的 。
【直播盖楼有奖】
本次直播活动我给大家带来一个小礼物——INSPIRE原厂金属车模一个,送给截止7月28日晚上12点回帖最多的车友,欢迎大家积极评论吧!INSPIRE原厂金属车模在等着你 。
中奖车友:
天涯F

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-07-28 16:37:04】
总编叫我去直播说:
那么本次东风本田inspire美食探店直播就到这里结束了,最后给大家分享一下我们在几楼空间咖啡厅的下午茶吧!
感谢各位车友的关注,剩下的时间欢迎大家继续评论,让我们看看inspire的车模花落谁家!

【2019-07-28 16:00:18】
总编叫我去直播说:
几楼空间咖啡厅这里非常小资,很适合约上三五知己一起坐在这里喝喝饮料,吃吃点心,聊一下生活上的开心事,无比惬意!

【2019-07-28 15:38:02】
总编叫我去直播说:
从京炙坊出来,我们到达了今天的最后一站——几楼,这是一家下午茶的店,在52楼,停好车我们就上去打卡了。

【2019-07-28 14:49:07】
总编叫我去直播说:
菜已经上齐了,很难得在深圳也能吃到这么正宗的北京菜,很多菜我也不知道菜名,就不一一说了,最后的毛笔菜做得很逼真,大家都舍不得下手

【2019-07-28 14:32:55】
总编叫我去直播说:
陆续上菜了,大厨正在切片皮鸭,跟之前在北京吃全聚德烤鸭差不多。

【2019-07-28 13:45:40】
总编叫我去直播说:
到了今天的第三站——京炙坊了,这是一家地道的北京菜,一来到门口就被这葛优躺给吸引了,店内的装饰也满满的北京范,特别是那精致的人偶和那鸟笼,唯妙唯俏!

【2019-07-28 13:06:47】
总编叫我去直播说:
来到万象城就一定要来这里的地标来一张照片,这鼻子也真够长的哈。
拍完我们就赶往下一站——京炙坊!

【2019-07-28 12:49:36】
总编叫我去直播说:
这里的美食已经在静候我们了,点的都是这里的特色早餐,因为刚吃过早茶,我们也不用吃太多。
豆花
烧饼
豆浆
油条

【2019-07-28 12:27:33】
总编叫我去直播说:
经过一番寻找,终于找到了这家开在闹市中的网红店。突然在网上火起来的桃园眷村,作为开在LV旁边的早餐店,有着“早餐爱马仕”的称号。这使得桃园眷村一度成为网红品牌,门店排队的人数一直排着长龙。
桃园眷村是一个源自台湾的品牌。单单一个“眷”字就包含了丰富感情在里面。而“眷村”在现在已然成为一种文化,更是包含了当时被迫从大陆迁至台湾的军人及其眷属一种“乡愁”。

【2019-07-28 12:02:05】
总编叫我去直播说:
来到今天第二站的万象天地商场了,我们正在寻找桃园眷村。万象天地采用的是“街区+mall”的建筑格局,由以独栋旗舰店构成的旗舰广场、独立潮牌店组成的高街区、餐饮品牌组成的里巷区以及购物中心mall四大商业区组成。
这里非常适合街拍,可以看到很多路人都停下来在一个个造型建筑进行拍照。
抓拍一个小baby,很可爱

【2019-07-28 11:41:24】
总编叫我去直播说:
今天深圳的天气阴天小雨,刚才下了一点雨之后气温非常舒适。

【2019-07-28 11:19:20】
总编叫我去直播说:
这是本次美食探店的任务卡,我们需要按照路线完成这些探店任务。

【2019-07-28 11:08:21】
总编叫我去直播说:
吃饱喝足,我们准备出发前往下一个美食点了。前面比较赶时间,终于可以好好看一下inspire的内饰了。中控布局很合理,我这个强迫症的人看起来都觉得很舒服,悬浮式中控触摸屏功能很多,座椅皮质的质感比较舒适。

【2019-07-28 10:28:46】
总编叫我去直播说:
菜已经上完了,这里的菜式不仅有粤式风味,也融合了一些其他地方的口味,这也跟深圳这座海纳百川的城市是一致的,包容了各种各样的口味,与广州正宗的茶点相比有着另外一番滋味。
排骨陈村粉
蟹子烧卖,作为广东人的我觉得有点辣
牛肚
点心
肠粉
甜点

【2019-07-28 09:52:51】
总编叫我去直播说:
十来分钟路程,我们就到了今天的第一个打卡的美食点——丹桂轩,这是一家高级粤菜食府,中西融合的装潢,以传统粤菜为主,另提供粤式点心和巧手小菜。

【2019-07-28 09:31:19】
总编叫我去直播说:
准备就绪,来张大合照我们就出发了,大家都非常期待今天的美食探店。

【2019-07-28 09:17:42】
总编叫我去直播说:
陶大哥也是一早就来到集合点,正在认真地拍照呢?
咦,捕获一位美女摄影师,非常敬业呀

【2019-07-28 08:58:01】
总编叫我去直播说:
很快就到今天集合的地点了,四台帅气的inspire已经严阵以待,工作人员正在移车中。

【2019-07-28 08:37:59】
总编叫我去直播说:
各位车友,早上好呀,欢迎各位关注本次东风本田inspire美食探店直播,小编正在前往今天集合的地点。
深圳作为一线城市,随手一拍都是很美,很现代化,远处还可以看到深圳最高楼—平安大厦。

【2019-07-22 11:19:15】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解东风HONDA INSPIRE】
INSPIRE最大限地保留了概念车的造型设计,融入HONDA最新的家族风格,给人拥有更加低矮的视觉效果,溜背的造型也进一步提升运动感。全新INSPIRE比之前的任何一代都要运动、激进,彻底摆脱了中庸的设计,向年轻化进了一大步。
内饰方面,INSPIRE保持了HONDA工整的布局与设计,采用了悬浮式中控触摸屏,皮质的手感比较出色;此外,配置也比较丰富,如远程启动、自动驻车、全景天窗等都有配备。
作为雅阁的兄弟车型,INSPIRE采用与雅阁一样的动力总成——1.5T涡轮增压发动机搭配CVT无级变速箱,提供驾驶模式选择。凯美瑞则提供2.0L和2.5L给消费者选择,匹配的是8速手自一体变速箱。
--------------------------------------------------------------------
【拓展阅读】
标题:内外兼修 东风HONDA INSPIRE竞争力分析
https://www.pcauto.com.cn/nation/1353/13536085.html
标题:本田味更浓的旗舰 测试东风HONDA INSPIRE
https://www.pcauto.com.cn/pingce/1407/14078623.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2019-08-01 11:17:53 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-07-27 23:51:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭