上汽大通MAXUS G10论坛 >
清明放假我为我的G10做保养去!

查看: 回复:8

清明放假我为我的G10做保养去!

\"收藏此主题\"

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
昨天(4月6日)乘着清明小长假大家都放假了去保养车子的不多,把我的爱车开去龙岗的4S做了一个小保养。我的G10买回来已经二年半了因为开的少所以不是按行使里程保养,每次保养都是按日期半年进行一次保养,所以有许多车友和朋友建议我脱保去外面做保养,不过我个人认为一年也就是二次保养算下来也花不了多少钱也就没有脱保了。现在年龄大了也不想自己动手,不然自己做保养不是更省钱。哈哈!主要是我们这边的售后服务态度等还是不错的,这个也表扬顺便一下他们。希望售后能够保持良好的服务态度以及技术水平。我的车子是2016年厂家当时推出了一批爆款时买的,使用到目前为止我对车子的表现还是很满意的,至今为止还没有出现过什么毛病或者故障。这次小保养也就是换换机油、检查一下刹车、方向、轮胎气压等等的常规检查。平时来4S都是吃4S提供的饭盒这次来他们自己的厨房开张了,本想拍几张照片可惜清明假期人少不煮饭吃面条。所以不拍照了。最后希望我的G10能够一直有良好的表现,一如既往的带给我和家人的快乐出行。
准备更换的零件
一直使用原厂油
机油
空气滤芯
检查气压
准备
车间很宽敞
休假车间的车不多
补充玻璃清洗剂
很认真
检查底盘
备胎从来没有使用过
后桥、避震也很干净
底盘很干净
拆护板
准备换机油
放机油
最后一张镇楼照
[本主题由 涛声涛声 于 2019-04-08 16:03:37 最后修改]
[本主题由 一家 于 2019-04-08 14:31:34 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
一家 发表于 2楼
您的帖子“清明放假我为我的G10做保养去!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢版主!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
一家 发表于 4楼
写贴辛苦了  

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
一家 发表于 7楼
支持
谢版主支持!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭