捷达论坛 >
【美基车膜免费试用】我的捷达内饰加装篇
12 /2页
发帖

查看: 回复:65

【美基车膜免费试用】我的捷达内饰加装篇

\"收藏此主题\"

Nicholas

来自车友Android客户端  
【试用宣言】 
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示” 活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门                       

我的爱车“捷达”去年七月定的车九月份到的,跟我也有 大半年了,在这段时间为我的爱车也添加了不少的装饰了,对我的小达子就像对我自己闺女一样总想把他打扮的漂漂亮亮的       我相信在这方面每位车主都是和我一样的,接下来跟大家一起分享分享我的爱车加装的内饰吧                              
美基   美基  用了心里美滋滋
我的爱车小达子车膜是四S店送的好黑
黑白很鲜明的对比,上次美基搞活动的时候我们捷达村的好几位车友都有发试用报告,看了他们发的照片感觉不错很好。
看到GPS的贴纸了吗?那可不是虚的哦!花了几千大洋加装的。
自己在网上买的,装上去有没有高大上的赶脚
淘?上买的座套送了两个腰靠还不错,原厂座椅是织物的很容易脏所以就买了这个用了,这么久质量还不错,可以说是物美价廉吧!
头枕也是在淘?上买的当时商家搞活动很便宜,用起来很舒服。
方向盘锁,据说是火星钥匙孔听名字就很牛逼。
方向盘锁,据说是火星钥匙孔听名字就很牛逼。
10寸的中控触摸显示屏在4S店装的,带倒车影像2800大洋不知道贵不,自己现在感觉是被坑了
行车记录仪4S送的,暂时先用着
毛爷爷挂饰很漂亮,很喜欢,很赞。
这是毛爷爷挂饰的开光证,毛爷爷保佑我们出入平安。
车载垃圾桶-我们的垃圾不要乱扔,开车也是一样的做一个文明的司机
真皮方向盘套手缝的手感很好真的不错关键是我自己缝的缝了几个小时啊!
金钱豹招财进宝,金光的外表给自己的爱车添加了不少色彩.
手扶箱的贴的皮也是我在淘?买的自己贴上去的原先是织物的,这样一贴是不是很高大上啊
门板扶手贴的皮也是我在淘?买的自己贴上去的原先是织物的,这样一贴是不是很高大上啊
门板扶手的皮也是我在淘?买的自己贴上去的原先是织物的,这样一贴是不是很高大上啊
门板扶手的皮也是我在淘?买的自己贴上去的原先是织物的,这样一贴是不是很高大上啊
排挡套真皮的手感很不错,也很美观。
手刹套很容易直接套上去就可以了手感不错。
这样拍看起来是不是漂亮,高大上
出风口挂的不是液体的香水,里面而是带有香味的小石子,个人觉得这样的比液体的香水要好。
漂亮的物件,完美的搭配。
中控台上的避光垫也是在淘?买的很实用,我个人觉得真的很好。
手机架,手机放在那很方便。
 最后谢谢太平洋汽车网的平台让我加入了捷达村车友会这个群体,在这里让我更加对捷达的了解,和对车的认识
[本主题由 小郭_豫E_620 于 2017-03-02 15:29:21 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Nicholas

沙发

回复本楼

Nicholas

张俊伟 发表于 3楼
不错
谢谢

回复本楼

Nicholas

小虎 发表于 7楼
不错
谢谢

回复本楼

Nicholas

睡美人 发表于 6楼
可以哈
谢谢

回复本楼

Nicholas

山东随缘563 发表于 5楼
毛爷爷保佑我们都平安
没错

回复本楼

Nicholas

小乐 发表于 17楼
没毛病!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭