众泰T600论坛 >
自驾游至秦王湖划船
12 /2页
发帖

查看: 回复:131

自驾游至秦王湖划船

\"收藏此主题\"

愤怒的羊宝宝

现在这气温不是一般的高,热到你怀疑人生,一天的空调基本是不停机的,不过这也无法阻挡我们这帮爱玩人的热情,说走就走,干嘛去?划船,啥?划船,是要热死吗?走吧走吧,然后就去了![挖鼻]
去的是本地第二大水库---秦王湖,因为只有这个地方有铁皮船,自己划的那种,好久没玩过了,想玩,不过真正玩起来,加上这温度,你懂得,会中暑的,不过最后还是坚持自己划回来了,痛快的玩了,到也遭罪了!
注:这个铁皮船属于违法经营,船比较破旧,存在安全隐患,不建议去玩,去玩的话选择大船,去玩一下,不过价格很高,没记错的话应该是100块钱,因为我们是本地人,所以觉得人均一百块去看这个风景,不如30块钱包个铁皮船自己划拉水玩的爽。
现在这天去划船,真的会被晒脱皮的,不建议现在这个时候去,我们去的时候是七月初,那时候还没现在这么热。
本帖完,谢谢观赏!
[本主题由 天海 于 2018-07-26 14:16:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

愤怒的羊宝宝

沙发

回复本楼

愤怒的羊宝宝

mb47127244 发表于 6楼
车子很漂亮,很喜欢
谢谢支持

回复本楼

愤怒的羊宝宝

mb47269102 发表于 5楼

回复本楼

愤怒的羊宝宝

天海 发表于 4楼
您的帖子“自驾游至秦王湖划船”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢海哥支持

回复本楼

愤怒的羊宝宝

mb46557606 发表于 3楼
支持一下    
谢谢支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭