长安CS35论坛 >
太原鴻麒达CS35兄弟联盟出游记

查看: 回复:45

太原鴻麒达CS35兄弟联盟出游记

\"收藏此主题\"

晋A98J12蟲子003

• 0粉丝
  • 3精华
  • 333帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Id恶魔之翅 发表于 7楼
希望万科团队出来搞个科万,我相信万科的团队集体出走,定可再造辉煌。                       
逮住了,原来是这里啊,可以理解,羡慕嫉妒恨吗,哎,原来你们就是靠黑别人发展起来的?恭喜你们,成为山西的耻辱。不解释

回复本楼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 333帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我以为是个多好的团队,还有心学习一下,看来就是靠黑别人壮大的车友会,辉煌?呵呵,真是可笑,哎,丢人败兴

回复本楼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 333帖子
来自车友Android客户端  
等待 发表于 10楼
确实呀!让人不齿呀!!
山西有这样的车友会真是一种耻辱,发展需要竞争,这样的竞争有损我山西人的形象。换句话说,这样的车友会就是一群乌合之众,不陪代表山西

回复本楼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 333帖子
晋A08H51禅心008 发表于 12楼
他们还够不成车友会级别!请称呼车队!
我又业余了。。。

回复本楼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 333帖子
晋AE210E亮仔 发表于 16楼
同样是车友会,同样是车主,同样在路上跑,我们自己人多了,欢乐了,引来的是作为一个龙城军团管理的诋毁,做人先做好自己再来管别人,不要太把自己当回事,...
你们自己看看是不是你们自己人跑来黑的,睁的眼睛说瞎话,丢不丢人

回复本楼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 333帖子
番茄。 发表于 14楼
黑什么了?睁眼说瞎话?
看看你们家的恶魔

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭