捷达论坛 >
陪行者胎压监测安装使用心得

查看: 回复:86

陪行者胎压监测安装使用心得

\"收藏此主题\"

老杨950

来自车友Android客户端  
很荣幸在陪行者新年征文中获得了一等奖,奖励内置胎压监测一套,在此感谢太网编辑,感谢捷达村车友会全体成员的大力支持。长话短说上图收货安装试用一条龙呵呵?

在一个周末的清晨突然间接到了陌生的电话,对面说小哥有快递,我就纳闷了是什么东西,一看单子是胎压监测那个惊喜

打开包裹,里面还套着个大箱子,包装挺严实呵呵

陪行者胎压监测盒正面,小巧玲珑,期待安装效果

包装盒后面,扫描包装盒二维码,可以加陪行者试用心得群,交流使用

这几天事太多周一傍晚选择了一家轮胎店进行安装

安装师傅很热心,把四个轮毂都卸了下来,进行一一安装

陪行者内置胎压监测细节描写一一对应,准备拔胎安装

把轮胎放在铲胎器上准备拔胎

近照放大效果图,这玩意真好用

安装师傅在更换气门嘴

把老的气门嘴拔了出去,传感器从那个孔传了过去

正面用螺丝拧紧,看着还挺高尚

动平衡进行时

这转速猛不猛

二合一艺术照呵呵?

前轮安装好效果图,由于拍照技术有限看不出效果

来个近照朋友们看到了吗,气门嘴变了呵呵?

安装好传感器进行装胎

已安装传感器已经显示出胎压,在打气过程中一个多气压是进行报警有蜂鸣声响个不停

安装后胎压检测仪整体效果,很灵敏,安装师傅说一般的没有这个反应灵敏

放在车上效果杠杠的,也很醒目,不遮挡视线

已有2人评分

[本主题由 老杨950 于 2016-03-23 09:50:41 最后修改]
[本主题由 支书 于 2016-03-23 14:32:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

老杨950

D—小虎 发表于 3楼
不错 漂亮 记得答应我的 回复违章大曝光就行了
那个主要得刷那个征文那个还是正常评价回复好

回复本楼

老杨950

D—小虎 发表于 5楼
恩 大曝光 有个互动奖 热门帖子前三名 行车记录仪 一个也不中 支书的腾讯神眼也没音了 你有空就帮我回复一下
嗯嗯我自己也在整那个,没事你就给自己刷

回复本楼

老杨950

小伟 发表于 8楼
那是动平衡不是四轮定位
写错了

回复本楼

老杨950

小伟 发表于 8楼
那是动平衡不是四轮定位
哈哈

回复本楼

老杨950

小伟 发表于 11楼
看你高兴类,老杨,也教教咱咋的拿大奖呗
多多参加活动多多写帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭