轩逸/轩逸·纯电论坛 >
【美基车膜免费试用】春天的约会--广东回南天,自已动手清洁爱车加打蜡
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:343

【美基车膜免费试用】春天的约会--广东回南天,自已动手清洁爱车加打蜡

\"收藏此主题\"

版主 诚意平心

我是轩粉 爱国勋章 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上

【试用宣言】
我正在参加"【免费试用丨美基车膜】我和“春天”有个约会!活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:
免费试用区传送门  

<<<新童鞋参赛前请认真阅读此链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8170789.html
———————————————————分割线——————————————
      小轩总是默默的陪伴我身边,风吹日晒从不言弃。一年半过去了,她始终的忠诚让我感动,春天来了,广东也约来不受欢迎的回南天,浑身上下湿漉漉的,衣服挂在家里几天还是水淋淋的,墙面上水滴直往下淌,可是个烦人的季节。因此小轩也在这种环境里,极易脏污,泥水一身,还要饱受长时间的酸雨式回南水浸蚀。因此,这种时间小轩是最需要照顾的时间,不能置之不理,认为清理也要脏而长时间不清洁,会是很大的损伤。
       我是冒着湿身的危害豁出命去也要为小轩付出一回了,那真叫一个大汗淋漓啊,上图为证:

办信用卡送的洗车卡,一年多了也没有用完,只送给我5张洗车卡而已,事实是我很少去洗车店洗车,基本自已动手,所以。。。,因前期有雨水,想在洗车店冲下车地底盘,因此去店用一下。洗完立马开到安静处,自已打蜡。看到花花的没有,这是我打圈的液体蜡,全车差不多1小时,累坏了但心里很快乐,做乐意的事儿就这么任性
露一小手儿赞赏下吧,我说的可是车面哦,就象做了镜面一样,爽吧
车顶也不放过,其实我觉得车顶才是最受伤的,日晒夜露的,不容易啊
天窗也要清理,一丝不苟,称职不
这么光鲜,其实用器很简单,就这些了,车蜡自购很普通就不当广告吧,毛巾全是金币换的,不错,兰色擦车,另一种色打蜡后擦身,很好用
屁屁45度,上次做了尾部漆,总觉得色泽不太对,有些泛蓝,本来是碧玉黑的啊,打算今年保险去四儿子处报一次刮花,看能做回原来色泽吗,期待中
换个边45度
侧面来一个,我最中意的角度之一,那身段流线,真是梦媚
前脸45度,这大眼哦,撩人
这个角度我也很爱,性感
可怜啊,还是旧款车标,虫姐太小气了
这里能看出来补漆吗、自已用油漆笔补的,上次做漆时师付配多的,反正也是倒掉了,我干脆装了一小瓶,比网上购的好使多了
看看洗车店的手艺 ,这站边上的灰尘都没有擦干净,唉,说什么好呢
给你们看下神器,红色的,一边一个,自加的卫生球袋,防老鼠的,特给力,自从一年前有老鼠光顾后,我就加了这个,至到现在从来没有发现有老鼠来过的痕迹,你们看贴的还不快谢谢我,要是不认真看不怪我哦
右边也一个红包
顺便要清理下水道,这个对长停在外边的车车很重要,不然水满金水,冲了龙王庙就不好了
检查下机油也是例行公事,1.8的机油量基本没有变化
好了,收工,来个大鹏展吧,算是一个拥抱
回来几个小时后,天空又下起了雨,从水球上看,打蜡效果不错
     经常的阴雨,车友们不要认为反正是有雨,就长期不进行清理维护,雨总有停一天两天的时侯,这时即时的清洁,有条件的打打蜡,无条件的就和我一样,出身臭汗吧,顺便减减肥,好好保护车车,车车就会很好的照顾你,万物都是有生命的,只是需要你去感悟,愿所有车友用车开心,最重要的还是要多多顶贴

已有1人评分

[本主题由 诚意平心 于 2016-03-31 09:41:21 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚意平心

我是轩粉 爱国勋章 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
TigerTam泰 发表于 2楼
动手能力强啊
谢泰哥支持,主要还是为了要活跃下坛子,结果忘了留照,等想起来前面的操作没法补照片了

回复本楼

版主 诚意平心

fuws 发表于 3楼
做得不错,
谢谢支持,自已打蜡还是蛮有效果的,操作也简单

回复本楼

版主 诚意平心

来自车友Android客户端  
fuws 发表于 6楼
大哥,是用哪种蜡?液体的还是固体蜡?
液体蜡,随处可买到

回复本楼

版主 诚意平心

TigerTam泰 发表于 7楼
可以修改吧
可以啊,问题是没留照片

回复本楼

版主 诚意平心

D—小虎 发表于 8楼
谢谢支持

回复本楼

版主 诚意平心

静思 发表于 9楼
谢谢支持,多来顶顶哦

回复本楼

版主 诚意平心

林夕 发表于 10楼
谢谢支持!

回复本楼

版主 诚意平心

一句话 发表于 16楼
谢谢支持

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭