长安CS35论坛 >
【无锡CS35车友会】亲子游自驾远行挖笋

查看: 回复:30

【无锡CS35车友会】亲子游自驾远行挖笋

\"收藏此主题\"

山民1101

车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
     为加强无锡CS35车友会团队凝聚力,活跃无锡CS5车友会。加深相互认识了解、培养车友之间互亲互爱、增进感情。大家在春意盎然的时节,准备车友自驾宜兴湖父镇。
       湖父镇是一个四面环山绿竹成荫,空气清新的小山村。无锡车友会一位车主就住在这美丽的小山村。在4月15日无锡地区就一直在下雨,好的车友都在纠结,万一下雨如何是好。是不是把活动向后调整一下。我第一个反对,一旦定下的事情就必须执行,我还跟我们群主说,哪怕只有咋们几个管理参加,决定的事情坚决不能改变。
可能,老天爷也被无锡CS35车友会的热情给感动,16日白天还是大雨滂沱,到下午东南风吹起,下午就开始雨停,天逐步开晴。17日一早阳光明媚,车友们路线开始上路,直奔集结点,宜兴高速出口出。大家在规定的时间内完成集结。在苏BT572P的带领下直奔游玩地点。好了先不废话给大家看看我们车友对照啦。

出发啦

给车友贴新车标

品字直行

进入山路

村口停车场被霸占啦,还有几辆只能停路边啦

夫妻携手

够大吧

抢啊

厉害

满载而归

[本主题由 鹏程万里 于 2016-04-20 08:17:34 设为 精华 ,原因:加精鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

山民1101

好活动大家有空多来参加

回复本楼

山民1101

人生本色 发表于 11楼
不错哦
是的

回复本楼

山民1101

qz新年新开始 发表于 10楼
真好有空真的要参加
以后多参加

回复本楼

山民1101

你总是微笑如花 发表于 9楼
感谢支持!

回复本楼

山民1101

老李 发表于 7楼
好活动,顶
谢谢支持!

回复本楼

山民1101

忻酉锁鼠 发表于 5楼
好活动,多参加
那是必须的

回复本楼

山民1101

无锡小尤 发表于 3楼
活动真好,有机会一定加入你们
热烈欢迎!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭