自驾游 >
一路318,自驾到拉萨(上篇)
12345 /5页
发帖

查看: 回复:295

一路318,自驾到拉萨(上篇)

\"收藏此主题\"

沧海

自驾游车友会专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
金三角 发表于 14楼
只有去不了的人,没有去不了的车。
一点不假,真是这回事

回复本楼

沧海

自驾游车友会专属勋章
龙行揽胜 发表于 21楼
现在的路好走吗?
有一段几十公里修路不好走,其他不难走

回复本楼

沧海

自驾游车友会专属勋章
龙行揽胜 发表于 23楼
骄车能走吧?
可以走,但要小心一点,路坑洼不平,走不好就托底

回复本楼

沧海

自驾游车友会专属勋章
mb48815737 发表于 26楼
您好,我是东营的老王,拜读了您西藏之行的帖子,深感敬佩!我也一直有一个自驾西藏之梦,但由于种种原因未能成行。还在酝酿中
谢谢关注,等机会,我也想了好几年了,一直等到今年退休了才有时间去。

回复本楼

沧海

自驾游车友会专属勋章
追梦 发表于 28楼
感谢楼主,线路行程介绍的非常详细。真是一篇非常有参考价值的好贴!
谢谢

回复本楼

沧海

自驾游车友会专属勋章
相逢 发表于 30楼
金大哥,有机会也去走一走。
对,

回复本楼

沧海

自驾游车友会专属勋章
勇哥 发表于 33楼
去年五月去的 长城C30 自改床车 食宿自理 单车川进青出  无压力
长城车不错

回复本楼

沧海

自驾游车友会专属勋章
黑茶 发表于 35楼
这个路真的是不好走啊,楼主付出了很大的勇气,从山东出发到达遥远的西藏让人佩服!
谢谢关注,是有一定的风险,集中精力,注意观察,还是可以克服的

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭