自驾游 >
绵山风光美如画, 千年祭俗寒食节。
123 /3页
发帖

查看: 回复:132

绵山风光美如画, 千年祭俗寒食节。

\"收藏此主题\"

闲庭信步

自驾游车友会专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被封 发表于 22楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢你的欣赏和赞许。

回复本楼

闲庭信步

自驾游车友会专属勋章
广州whpgz智享 发表于 23楼
故事发生地中国山西将寒食节定为清明前一天,这一天吃冷食、祭祀、踏青等习俗也一直流传下来。和清明节分不清了。
谢谢欣赏回帖

回复本楼

闲庭信步

自驾游车友会专属勋章
老李 发表于 24楼
古人真是很厉害,这样的地方看起来确实很险要,还造出这么漂亮的雄伟的建筑,很赞?
谢谢欣赏和点评。

回复本楼

闲庭信步

自驾游车友会专属勋章
慕容帮主 发表于 25楼
文贵新,发人深思动人心;文贵奇,使人入神着人迷;文贵精,如果删句一场空;文贵真,热情打动石头心!
谢谢欣赏,谢谢你的高评。

回复本楼

闲庭信步

自驾游车友会专属勋章
马赛回旋 发表于 27楼
寒食节已有2600多年的历史,故事发生地中国山西将寒食节定为清明前一天,这一天吃冷食、祭祀、踏青等习俗也一直流传下来并为全国所接受。伴随着岁月的流逝,...
谢谢欣赏回帖

回复本楼

闲庭信步

自驾游车友会专属勋章
062嘉定★老黄牛 发表于 28楼
好地方啊,赞一个,这边的风景很有特色,景色秀丽,是游玩的好去处,值得一游,谢谢你的分享。
谢谢欣赏回帖。景区很有特色,很值得一游。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭