传祺论坛 >
自己动手,丰衣足食---传祺GS4更改自动升窗器!

查看: 回复:14

自己动手,丰衣足食---传祺GS4更改自动升窗器!

\"收藏此主题\"

享受每一天

车友会签到666天以上

某某上的产品,在此不打广告的。为什么要更改呢,有时下车后其他窗户玻璃没有关上,只能重新开启一下电门,才能把其他的都关上,真的不是很方便的,换上这个后一切问题可以搞定了,下面看看他的详细介绍吧!

我购买是的至尊3代的,免拆门板的。大家有需要的可以根据自己的车型来购买的。

使用说明书,自己怎样操作遥控器来关闭窗户,这有详细介绍的。

我购买的产品回来了,打开包装开始验货啦!

我的爱车传祺GS4闪耀金,在路上很高的回头率,大家说有没有

根据说明上的提示,开始检查了,先准备拆那里呢?

先来了解一下,具体需要更换那个线头呢。

拆开脚下护板,是为了方便拆上的护板

拆开这里,看到好多线,找一找需要更换的在这里吗

上面这个不需要打开的,我是为了方便把行车记录仪的包里面,要这个打开了。以前这两根线是边上夹的,不牢固老掉呢,借此机会给安装到里面了。

坏了,这个拨错了,头对不上的,回头打客服电话问了一下,告诉我在往里面看,有个小洞口,需要更换的两个头在那里呢。

里面的空间真的很小。拨线头时还行,比较容易就给拨下了,就是安装对接头的,建议大家用铁丝勾住里面的头,那样就容易安好的。

装好里面的头后,要安装最后的一个总开关了,把线头从这里拉出来,然后要双面胶贴好,就是下面看到的这个东东了,就是由他来控制整个车的窗户玻璃升降呢。

然后把他粘到里面的面板上,就开始接通电源,开始验收工程了,看看效果如何?

由于本车没有折叠后视镜的功能,所以没有选择那个版本,在此也不介绍后视镜折叠功能了。

等一切检测正常后,就开始复原了,装上储物盒,好了各个部位的护板,一切搞定。

最后再晒一下我的爱车传祺GS4,好看吧、漂亮吧,还等什么呢,换车的朋友们不用考虑了,支持国产从行动上来实践,赶快换辆传祺GS4吧!

[本主题由 享受每一天 于 2016-10-28 12:25:10 最后修改]
[本主题由 PCauto编辑1 于 2016-10-31 10:05:20 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

享受每一天

车友会签到666天以上
阳光_明媚 发表于 2楼
朋友怎么了,有什么问题吗?

回复本楼

享受每一天

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
杨玉楷 发表于 4楼
不错

回复本楼

享受每一天

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
浪子 发表于 6楼
这是国产车?
是的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭