大众Polo论坛 >
【车模分享】保养赠送的车模,已经集齐3辆

查看: 回复:5

【车模分享】保养赠送的车模,已经集齐3辆

\"收藏此主题\"

禾木精神

• 0粉丝
  • 2精华
  • 3帖子
爱好收集汽车模型的朋友们,大家好,本次给大家推出我的保养赠送汽车 “咳 咳”模系列童趣车图。
汽车人出发
昨天闲暇之余拿出我收藏已久的绿色polo模型来一次摆拍,我对模型还是不太了解,我的这款我也搞不懂是1:几系列看网上的解说词:模型比例是指车模厂家严格按真车大小缩小的比例倍数,常见的比例1:10 ,1:12,1:18 ,1:24 ,1:43,1:64,以轿车为例1:12=40厘米左右1:18=25厘米左右1:24=18厘米左右1:43=10厘米左右1:64=7厘米左右,其他车型则可以查出真车长度后除18而得出的模型长度(以此类推)
摆出展厅样式
和实车相同,娇小的车身,但是五脏俱全
大众在我们国人的心目中就是品牌过硬,质量好,性价比高 ,车子空间足够大,相比同类型的别的车子没得比,起步迅速,动力十足。不满意的这点比较满意,菠萝的空间不是很大。前排和后牌空间都很紧凑的,比同级车上来说是有绝对优势的,后备箱也完全能满足日常生活需要了,总的来说空间方面还是相当满意的。我人算比较高的,调整好前排座位以后,后排朋友坐进去腿还是有很大的空间。而且后备箱的空间非常够用,关键是比较规整,能放
车队还是少了些
拿出儿子的玩具做背景,polo小而易见,充实的自己,懂你 
在此也感谢一下大家对我的支持与鼓励,我们一起努力,多分享我们的有车生活,日常小事,用车经验,创造一个温暖和谐的大家庭 
[本主题由 禾木精神 于 2018-06-28 04:15:10 最后修改]
[本主题由 一家 于 2018-06-28 10:35:10 设为 精华 ,原因:分享车模 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭