别克GL8论坛 >
【美女编辑当车模】你们要的小编子来了
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:569

【美女编辑当车模】你们要的小编子来了

\"收藏此主题\"

舔破君

• 0粉丝
  • 2精华
  • 384帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到,更多精彩内容点击此处>>

当当当当~今天的主角,就是我们论坛的颜值担当,美女编辑:小编子。兴趣爱好很多很多。旅游达人,很喜欢旅游,朋友圈经常可以看到她去各地游玩的美照。典型的吃货,是属于吃不胖的那种,羡慕ing,连喝水都胖的我,不知道现在应该做出怎样的表情。健身跳舞的什么的也在行(可能这就是吃不胖的原因?),真是典型的白富美啊。还有balabala的一大堆,就不一一作详细介绍了。

说回正题吧,在11月18号的车展上,有看到许多网友的看展贴子上面都曝光了与小编子的合照,美女真是招人喜欢啊,想必有更多的网友想一睹小编子的芳容,所以呢,我们就有幸邀请到了小编子来当我们的车模,大家掌声欢迎(此处应有掌声)~
众人欢呼:小编子好!
小编子:同志们好,同志们辛苦了。。(好吧,有点脑补过头了)
什么?看不清楚吗。。我觉得我把车子拍的挺清楚的啊,手也没有抖,成像还是挺清晰的,我近视加闪光,你们可不要骗我啊。。

那就,拉近一点吧...
这样子看清楚了吗,我们论坛的首席颜值担当,美美哒~
全新一代别克GL8,同样也是今天的主角,先来个正面照

先来几张不同角度的全新一代GL8的照片吧

车灯来一张
那么大体积的车,就要用225/60 R17的轮毂
中控台的设计,挺有科技感
多而不乱的按键
两大主角齐亮相
拿着我们的车标,换个位置再来一张
诶?这个位置是不是刚才看过了?没关系,颜值高怎么拍都好看的,那天小编子还在抱怨:又不告诉我今天要外拍,我穿成这样,还没化妆...拜托,素颜已经很美了好吧。。
拖着腮帮子在想什么呢,在想今天中午应该吃什么?午饭应该可以加个鸡腿。
毕竟天气还是有点冷,会不会有小猫躲在发动机舱里面呢,好像几率也比较小。
电动门,只需要轻轻触碰就可以了
第二排座椅很宽敞,乘坐体验的不错
按键还是挺多的,可以适应各种的坐姿
这还有个USB充电口
天窗的话,全部打开的话还是挺敞亮的
后排的空调控制系统,两边座椅都带加热通风
趴在了后座上,这个笑容可以有,前面的笑容貌似有点太僵硬了。
刚才不是还在看镜头的吗,怎么现在害羞了,不过也好,算是拍到了羞涩的小编子。
后排放倒,GL8的空间还是挺大的
这是啥姿势,一副俏皮的模样吗,哈哈哈。
小编子在拍什么呢,后视镜的里的世界?其实是在拍变道辅助系统
后视镜里还有这样的世界
换个角度来张自拍吧
我在拍你,你在拍我,构思不错哦
你似乎在偷笑是吧。。
捕捉到一个正在自拍的小编子,女生喜欢自拍还真是亘古不变的事实啊,可惜你屏幕亮度有点低,欣赏不到你的自拍了。
再来分享两张睡颜,这简直就是睡美人是吧。。的确,拍的是有点累了,休息会吧。我脑补了两句滑稽的台词,不知道是不是小编子的真实想法,哈哈,应该不会吧。
好累,趴会儿(脑补)
好累,躺会儿(脑补)
看看今天收获的结果,拍的不好回去要你好受的,当然这个也是我脑补的台词。
最后献上小编子的真.自拍,忽略后面的咸鱼就好了
就分享到这里了,有机会的话再来给车友们带来更多的美照吧 ~

[本主题由 舔破君 于 2016-11-30 17:08:27 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-12-02 19:47:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

舔破君

• 0粉丝
  • 2精华
  • 384帖子
小孩游神 发表于 2楼
火钳刘明
感谢支持

回复本楼

舔破君

• 0粉丝
  • 2精华
  • 384帖子
小编子 发表于 3楼
摄影师辛苦啦
车模才是最辛苦的

回复本楼

舔破君

• 0粉丝
  • 2精华
  • 384帖子
绿野仙踪 发表于 4楼
这,是我进错了?
并没有

回复本楼

舔破君

• 0粉丝
  • 2精华
  • 384帖子
收割机1890 发表于 5楼
谁借一下纸巾,有点热·····
注意身体,我是说不要着凉了

回复本楼

舔破君

• 0粉丝
  • 2精华
  • 384帖子
usd管理 发表于 9楼
很好噢!带上我噢
有机会的

回复本楼

舔破君

• 0粉丝
  • 2精华
  • 384帖子
kim330 发表于 11楼
谁借一下纸巾,有点鼻血……
注意身体

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭