朗逸论坛 >
紫色朗逸Plus提车作业

查看: 回复:54

紫色朗逸Plus提车作业

\"收藏此主题\"

赋诗

• 0粉丝
  • 5精华
  • 41帖子
【提车过程分享】
说起买朗逸plus,其实和帕萨特有关,因为我家表哥开的就是,但是帕萨特对于一个刚毕业的我,预算太贵了,而且感觉也不合适,自己存的钱,加上父母的给的帮助,一开始的预算就在15万以内,但是表哥一直推荐大众的品牌,而且使用下来也没什么毛病,而且我也比较喜欢帕萨特的造型和外观,所以,就买了一个和帕萨特很像的朗逸plus,因为在外观上,几乎可以有小帕萨特之称,很多人傻傻分不清楚,尾灯前脸几乎一样。最后,我提的是
1.5L 自动舒适版,裸车落地14.29万。

【可以的驾驶感】
     对于驾驶感,我不是什么专业人士,但是我的能感受,开着舒服还是不舒服,自己也能体会,开着朗逸我是觉得很舒服的,悬架不软不硬,刚刚好,座椅坐着舒服,方向盘转向准确,并且很轻,不会有疲倦感,整车隔音效果表现也很不错,最终形成了朗逸在驾驶上,还是比较出众的。

【配置实用】
       在如今的汽车市场,配很多车都配置丰富,眼花缭乱,不乏出现一些比较鸡肋的配置现象,只是为了一个嚼头,但是朗逸,在配置上,确实比较实用,什么自动驻车,电子驻车,等等,都用着比较多,给自己的开车带来了很多便捷和乐趣。

【油耗经济】
       作为普通的老百姓的我,油耗也比较在意,毕竟自己不是土豪,不在乎后期养护费用,朗逸在油耗方面,平均油耗在五角左右,我不知道是高了还是低了,但是我知道,我能接受,毕竟这车自重还是有的,需要油去驱动,那个摩托车都要投两角左右一公里,何况还是这么重的车。

【空间不错】
       作为家用车,肯定在空间上也有一定需求,平常接人送人,拉东西,都是很常见的事,朗逸在空间上确实也表现不错,4670的长,1806的宽,1474的高,加上2688的轴距,无论是前排还是后拍,还是后备箱,都会给你一个不错的空间表现,让你家用需求无烦恼。

【朗逸美图】
           我的朗逸PLUS是紫色,一起看看吧,希望大家支持
外观对比之前看的朗逸运动时尚太多了,尤其是这个紫色够骚气。大灯听销售说全系标配全LED大灯,这也是为什么我想等它的原因之一
16寸的前脚,虽然小了点,但是配合这车身设计,也越显大气
修长的车身,酷酷的曲线,不由得从心里面发出喜欢它的感觉
厚实的尾部,两只尾灯看着真的很耀眼,造型很独特
后溜背短尾设计,朗逸的运动范满满,看着很有视觉享受感
朗逸PLUS的后备箱还是比较深和足的,带上父母出游,行李都够装
这是朗逸的发动机舱,整体比较规整
车顶的尾鳍比较好看
内饰设计比较大气,看着比较高档,包括空调口和中空的搭配,比较协调,看着有点像BBA车型的内饰
变速杆,比较简洁明了
储物盒,可以放两瓶水,和平时一些小东西
方向盘和依旧采用了原先的风格,仪表显示增加了运动元素,颜色更风度多彩了
电动天窗
这样的简洁设计本人非常喜欢,机舱式LED阅读灯,白色光源很温馨的感受。
【后语】
     自朗逸的加入,我的生活更加的丰富多彩了,偶尔带着全家出去玩玩,真的感觉很不错,全家也是更加的和睦,与朗逸相处的时光,是快乐的,朗逸用不错的各方面表现,让我很满意,一段里程一段情,我已经深深的爱上了你。
[本主题由 瘋吹過夏天 于 2018-06-07 19:56:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

赋诗

• 0粉丝
  • 5精华
  • 41帖子
瘋吹過夏天 发表于 4楼
请尽快完成车主认证,谢谢合作!
好的,谢谢大大

回复本楼

赋诗

• 0粉丝
  • 5精华
  • 41帖子
帅气先生 发表于 13楼
写得不错,支持一个
感谢

回复本楼

赋诗

• 0粉丝
  • 5精华
  • 41帖子
灰灰 发表于 16楼
感谢

回复本楼

赋诗

• 0粉丝
  • 5精华
  • 41帖子
帅气的自己 发表于 18楼
写得比较专业
哈哈哈,感谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭