悦翔V3论坛 >
【陕西长安悦翔车友会Q86】小三陪我们赏沣峪口美景,吃上王村农家乐!

查看: 回复:27

【陕西长安悦翔车友会Q86】小三陪我们赏沣峪口美景,吃上王村农家乐!

\"收藏此主题\"

赵Q86

来自太平洋汽车 Android客户端  
我的最爱就是逛美景吃美食,我们平时都是忙着上班,天天加班,为了生活多挣点钱,没有时间呀,今天好不容易下个早班,我们几个相约一起先去秦岭山脉的沣峪口欣赏一下美景,逛累了再去附近的上王村吃个地道的农家饭菜,我们整天上班好不容易出来放个风,大家的心情一下子好多了,出去逛还得辛苦我们家的爱车小三,给大家介绍一下我们家的爱车,15款的长安悦翔V3,非常不错的一款入门级家用代步轿车,小三凭着自己好看,好开,好省油的优点深得车友们的喜欢,爱车搭载的长安自主研发的1.4的VVT发动机101马力,匹配的是手动5速变速箱,设计最高时速175㎞每小时,在入门级小型车里有着4.2米长的车身,一家四口家用足够了,后备箱空间也是非常不错的,爱车安全行驶了三年多跑了快4万公里了没有任何的故障,最给力的一次长途从西安开到广东,全程1800多公里用时22个小时,我和大哥换着开,只有加油的时候在服务区休息一会,加油580块钱,过路费930元!爱车小三跑高速真的是非常的省油每公里油耗不到3毛钱,以上是爱车实用的真实数据!有时候和朋友出去逛,让我开他们的车!我出门都是只开自己的爱车,最主要的是人家的车都是生车,开起来不是很习惯,再就是油耗高我加不起油!开别人的车太麻烦,万一开出去有违章或者小剐蹭面子上过不去!一般还是不要借别人的车开,能借车的关系都是非常好的,人家要是不想借吧又怕得罪人,借给车吧人家又不放心!我的车出来自己家里人开,一般都不外借的,车辆违章罚钱倒是小事,要是扣分就麻烦了,剐蹭都是小事大不了自己花钱修一下,最怕的就是把车借出去出大的交通事故,那就麻烦了!人家都说吗车与老婆恕不外借,我出门只开我的爱车小三经济省油!其实我根本就不放心别人开我们家爱车,怕开坏了我心疼!我们还是去看看沣峪口的美景和上王村的美食吧
路边准备出发的爱车
女司机自己准备就绪!
出发在路上
好美的秦岭山脉!
家门口漂亮的爱车
家和爱车的全景美拍
堵车了!
爱车油耗还是一样的给力!
我的倒车影像摄像头!
我的爱车我的太平洋汽车网车标
15款霸气的前脸设计
给爱车加油!
吃饱了才能跑!
我的奖品
好美的景色
世外桃源
我都想下去玩
天都快黑了
非常不错的地方
人家不让下水!
这桥修的不错!
开始吃美食了
看看我合成的美食图片!
夜景不错
还是看看我们家小三大鹏展翅的样子!
真的非常漂亮
三年多的内饰!
霸气侧漏
夜幕下的小三
听一听刘德华的经典老歌!
爱车的后排!
两个车友碰面了,只见车不见人!
我们家的宝贝
我的爱车我的1:18的经典车模
我女儿的最爱!
太平洋汽车网15周年庆典!
夜景下漂亮的小三
我的太平洋汽车网车标
家里最漂亮的小三
高端大气上档次的车库,低调奢华有内涵的爱车!
我们家的爱车每次陪我出行都是那么的给力,现在人们的出行方便多了,应为有了汽车!随着社会的不断发展,人们的生活节奏也越来越快了,开车出行也是为了方便省时间,现在人们的生活越来越好了,车也越来越多了,在路上开车一定不能心急,要是遇到堵车了,不要加塞,要是再发生交通事故会让我们的交通越来越堵,一定要文明行车,安全第一!也非常感谢爱车有你的一路同行!
[本主题由 skysun2014 于 2018-09-15 11:21:16 设为 精华 ,原因:非常感谢长久以来对太平洋汽车网悦翔V3论坛的支持。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

赵Q86

秦3s6 发表于 2楼
赞一个
谢谢

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 5楼
哈哈哈,没地了
辛苦你了

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 4楼
支持了
早点休息

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 3楼
不错
非常感谢

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 11楼
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】小三陪我们赏沣峪口美景,吃上王村农家乐!”由于非常感谢长久以来对太平洋汽车网悦翔V3论坛的支持。,已经设置成精华帖...
谢谢版主,我会继续努力

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 10楼
每一次出行有车的帮助我们会走的更远,因为对车的需求我门在论坛上相遇,因为对车的信念我们在长安汽车这个大家族相遇,因为对车生活的追求和向往,我们将走...
一定会的,有你们真好!

回复本楼

赵Q86

秦J89 发表于 15楼
吃好喝好
没马达

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 14楼
哈哈,必须让太平洋汽车网火过车黑之家。

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 18楼
又是一个失眠夜,哎,睡不着没办法。
看电视剧吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭