标致408论坛 >
【陪行者特约征文】+和闺蜜一起游玩都江堰!
123 /3页
发帖

查看: 回复:80

【陪行者特约征文】+和闺蜜一起游玩都江堰!

\"收藏此主题\"

一切重头再来!

在读书的时候,我很内向,因此朋友很少,但是很有缘的是,我的每一个同桌和我关系都很好,我们都相处很融洽,特别是在高一的时候,我们都刚刚来到学校,彼此都不熟悉,座位都是随意坐的,那天晚上晚自习,因为刚开学,什么都不懂,老师在讲台上仔细的讲着学校每一个规定,我一直都在认真听着,没有说过一句话,放学后,我本想和同桌聊聊,结果她却默默地走了,没有理我。第二天,我的旁边空荡荡的,老师说她走了,说她连这点苦都不能忍受,才来一个晚上就走了,我很失落,因为我只和同桌说话。
      第三天,惊喜来了,我的新同桌到了,她改变了我的生活。我们很有话聊,感觉就像一个人一样,做什么都在一起,连上厕所都不分开,很奇怪,第一次找到和自己性格那么像的人。每天我们都形影不离的一起上下课,吃饭,回宿舍,逛街,那段时间真的很快乐,一点都不孤单,后来她和班上的同学恋爱了,我又落单了,每天做什么都一个人,很难过。
       再后来,她因为生病退学了,我们就只能手机联系了。我再也没有找到性格和我差不多的同桌了。一晃,都快六年了,直到她在都江堰上班以后,我决定利用节日假期去找她玩。我们就约在了都江堰的一个公园,也是旅游一个景点 。
        我一开始没找到路,开着导航到处转,把我气的直接关了导航,开车到我的工作单位,然后再重新导航,耽误了我好久的时间,到了中午才到,把车停好,直接吃饭去了。
        吃完饭,我们来到公园门口,买票,然后进去,一路拍,一路游,一路吃。
我在那所有的消费,她都包了,有这样的闺蜜是不是很好呀!呵呵!
       看图说话吧!上图了。
         作为吃货的我们,肯定要拿着吃的走啦!

一条小吃街,先吃着再说!

来张再拍吧!我们都是爱臭美的女生!

正式进入拍摄环节啦!手机拍的,闺蜜拍照技术真心不行呀,凑合着看吧!

看看艺术家的杰作,我们不懂!

已有1人评分

[本主题由 文武将军 于 2016-01-19 10:29:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一切重头再来!

来自车友Android客户端  
龙哥_成都 发表于 3楼
都江堰空气好
是啊!你也去过?

回复本楼

一切重头再来!

泰龙 发表于 2楼
好赞一个
谢谢

回复本楼

一切重头再来!

龙哥_成都 发表于 6楼
都江堰去过2次,都没开车去,我是和女朋友去的
没开车,坐什么车呢?有汽车吗?

回复本楼

一切重头再来!

龙哥_成都 发表于 8楼
当时我记得是动车
干嘛不开车呀?

回复本楼

一切重头再来!

猜想2015 发表于 11楼
求闺蜜
不干呢!人家要求更高!

回复本楼

一切重头再来!

龙哥_成都 发表于 10楼
那时候很早了,都是6年前的事情
哦,那时没车,这是最关键的,哈哈!

回复本楼

一切重头再来!

猜想2015 发表于 14楼
你想甚呢,只是想也包我都江堰花销哈哈哈。高一就拍拖了现在怎么可能单呢?
呵呵

回复本楼

一切重头再来!

PY8889 发表于 16楼
两美女
呵呵,一般

回复本楼

一切重头再来!

dg0926 发表于 18楼
景美人也美
哪个人美?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭