汉兰达论坛 >
【福建汉兰达车友发标仪式】福州汉兰达,欧式盾形标,丽江古城民宿金哥直播

查看: 回复:141

【福建汉兰达车友发标仪式】福州汉兰达,欧式盾形标,丽江古城民宿金哥直播

\"收藏此主题\"

丽江古城金哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 126帖子
来自车友iPhone客户端  
等了好久终于等到今天,福建汉兰达的车主有福啦!隶属广东汉兰达大队旗下的福建版主有希望突破天际,成立福建汉兰达分会啦!
发车标啦,欧式盾形车标,上图,准备切入主题直播中!

我们的福州汉兰达车主微信群的会长哈
从丽江古城开民宿客栈的金哥回来福建啦!苦苦等候三个月时间等来了发车标车友聚会啦!

福建的民宿连锁筹备工作中,先睹为快
看看平时大家的聚会亲和力的图片吧!
感谢福州廖小杰老板倾情赞助场地和施工人员帮忙安装车标,感谢小白兔兔兔会长的全程定制车标和协调工作,感谢未来福建汉兰达版主的努力,(我也不知道谁是未来太平洋汽车论坛福建汉兰达版主)
[本主题由 丽江古城金哥 于 2017-07-12 22:36:32 最后修改]
[本主题由 三太子 于 2017-07-11 09:27:03 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

丽江古城金哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 126帖子
照片继续补上 

回复本楼

丽江古城金哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 126帖子
三太子 发表于 4楼
这……我看糊涂了这不是广东汉兰达车友会的会标吗?
在蓝鹰大队长的正确引导下,沿海几个城市的汉兰达车标都以蓝队的指示方针延续下去,本来我的闽A也属于广东大队的呀!广东大队是娘家人啊?

回复本楼

丽江古城金哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 126帖子
佛山海317 发表于 6楼
这是我们广东汉兰达车友会的车标吧
本是同根生,外形都一样,里面GD变成FJ的归属地哈!在蓝鹰大队长的正确引导下,沿海几个城市的汉兰达车标都以蓝队的指示方针延续下去,本来我的闽A也属于广东大队的呀!编号055哈

回复本楼

丽江古城金哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 126帖子
珠海_派大星 发表于 18楼
我喜欢福建的会长妹子怎么办
我们家会长按克卖的?很贵

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭