宝马3系论坛 >
【2016广州车展】PCauto看车团+带着车标暴走车展
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:481

【2016广州车展】PCauto看车团+带着车标暴走车展

\"收藏此主题\"

小编子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族,更多精彩内容点击此处>>

我承认自己是拖延症晚期患者..到现在才来写帖子,怪我..本帖子的内容有点多有点杂,能坚持看完的网友都是真爱啊~

最近汽车界最火的话题无疑是2016年第十四届广州国际车展了,在这里不仅有新车发布会、特色的互动游戏、人气爆棚的明星,还有身材火辣的车模。当然,少不了太平洋汽车网的众多工作人员,在17-20日,大家随时都能在展馆内看到我们战战兢兢的身影。说了这么多,我只想问一句,视频直播你们看了吗?没看的请点击这个链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-12721744.html
这次视频直播的图创意十足,我和男主播麦子看到都笑了
逛车展绝对是个体力活,步数一下子就上来了。我俩负责视频直播的步数还不是最多的,负责拍图的同事有些走了三四万步,相当于跑了一个马拉松,66666!
由于我们一直忙着做视频直播,媒体日当天看到的明星比较少。只看到了女神范冰冰,我很满意!

写在前面的内(fei)容(hua)有点多,马上进入正题~~~~~
PART 1——PCauto看车团
19日早上七点多,天下起了小雨,大家都担心会不会影响到今天的看车团。还好天气非常给力,八点就停雨了。工作人员在地铁站旁的空地等候众多车友,这次的看车团有一百多人。跟车友们约好的时间是8:50-9:30集合,没想到8:15就陆续有车友到达现场,感谢大家的热情与支持
负责签到的小编们在核对信息,认真工作的人最帅最美~
几位帅哥在玩什么呢?
有些车友还穿了太平洋车友会的衣服,真感动~一家人的感觉。
和我的XR-V版主合照,非常感谢版主对我们工作的支持和帮忙!写到这里,我又忍不住呼唤大家,有宝马、CR-V、XR-V的车主请介绍给我,招版主(本帖广告有点多,不要打我)

太平洋的车友都很守时哦~棒!来张大合照
排队进场,入口处一下子就被太平洋看车团占领了。
我们豪华的大本营就在2.1展馆外面,我不会告诉你大本营有礼品有红包送的~
大本营里面也很高大上。
车友们浩浩荡荡地把大本营占领了~
必不可少的大合照非常感谢各位车友的配合,看车团活动很顺利的完成了。

PART 2——带着车标暴走车展
直到车友们都去自由看车,我们才有时间好好地逛逛车展。其实经过两天半的直播+看展,体力已经消耗得差不多了,所以只挑了一些车型来拍,主要还是想突出我们的新车标
限量版MINI

本次车展关注度很高的三厢版宝马1系
换个颜色车尾来一张
摄影师:“拍人又拍车好难啊,把你拍好了,后面的车又过曝了,把车拍好了,你人又一团黑”真是辛苦了摄影师..

奔驰展台几乎每台车都是满人的,好不容易才拍到车标

这个颜色的路虎好像挺少见的

猜车~
好闺蜜,又在车展碰到了
这....摄影师大哥你叫我站过去...这不是赤裸裸地让我自取其辱吗......
敞篷很炫酷~
这..无题
马自达展台又是清一色的全红

越到后面越累,笑容都僵硬了,拿车标挡一挡。
全新的一辆斯柯达
前脸非常霸气
迷人的屁股
嘉旅在路上已经很常见了,但这个颜色还是挺特别的

你们在看车,我在看你们。实在逛不动了,谢谢大家看完了一篇流水账,明年车展再见~

END.

已有1人评分

[本主题由 小编子 于 2016-11-25 15:10:33 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-12-01 18:13:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小编子

刘木头2013, 发表于 2楼
咔咔咔

回复本楼

小编子

216中堂Alan翁 发表于 3楼

回复本楼

小编子

磊磊 发表于 4楼
前排支持
谢谢支持

回复本楼

小编子

如梦随风 发表于 5楼

回复本楼

小编子

白云公子正 发表于 10楼
美女……………很好
谢谢支持

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭